HUD en serie 1 possible or not ?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Luis Rivero, 21 Mar 2007.

  1. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    Sabeis alguno si comparando el HUD que llevan modelos superiores se le podria acoplar al serie 1 ?
  2. slv

    slv Guest

    que carajos es el HUD? (soy mu icgnorante :p)
  3. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    HEAD-UP DISPLAY (que se vea la información del tablier en el cristal reflejada...) lo montan los serie 5 y 7, pero dudo que para el nuestro se pueda...

    no creeis?
  4. slv

    slv Guest

    vale ya sé, yo creo que no
  5. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    alguien con un serie 5 que sepa donde vaya, lo que mide el dispositivo y demas ?
  6. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    EL Head up display tiene pinta de ser una pasada. Si algun dia me puedo permitir un cochazo asi q lo pueda llevar, lo pondre como extra. Me encanta, jaja. Ya nos contaras si al final lo pudiste poner Luis
  7. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    vamos a ver si se puede ...
  8. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    yo creo que si se puede debe de ser un follon luis que no veas...no se si merece la pena.
  9. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    Por poder ser seguro que puede ser... pero barato no creo que sea hacerlo. Más bien será muy caro. Para empezar deberías cambiar el salpicadero o hacerle un agujero... y a saber si cabría en el hueco después.. la verdad que no tengo ni idea del tamaño ni de como va montado, pero si lo he visto puesto y parece que ocupa bastante espacio. Lo ponen por la zona de delante del volante. En cuanto al funcionamiento en sí, supongo que se conectará a los mismos sensores en los que se conecta el velocímetro y el cuentarrevoluciones. Lo que ya no sé es si el serie 5 lleva algo especial intermedio o cómo se hace. Todo esto son suposiciones mías, no tengo ni idea de como va en realidad, pero supongo que no se diferenciará mucho de esto.


    Un saludo.
  10. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    ten en cuenta que el HUD tambien va conectado al navegador del coche.
    Luis? ya tienes el avic?
  11. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    o sea que sale mas rentable comprar un serie 5 con el ya puesto :frown:
  12. RafaMarin

    RafaMarin En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    695
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Alicante
    Tambien ten en cuenta que el cristal delantero es diferente, pq para poder representar la señan en la luna, en esa zona hay un cristal especial que la refleja y ten en cuenta que hace poco cambie yo uno a un 5 que l dio una xina y venia con HUD, y el cristal costaba 1500 y pico lereles, asi que sí, bastante caro te saldrá. SALUDOS
  13. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    por otro lado algo que no viene ni como extra mejor buscarlo por fuera.
  14. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    mira que os gusta rizar el rizo jajajaja

Compartir esta página