Ice Link-Navegador profesional, sonido DSP, Sin cargador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por quicky, 15 Mar 2007.

  1. quicky

    quicky En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz-Sevilla
    Perdon, pero por mas que busco no me termino de enterar. A ver si no ando muy perdido.
    Que me recomendais para un Z4 con navegador profesional, HI-FI DSP, multifuncion y sin cargador. Creo que es el Ice Link gateway 500, ¿no? Lo digo por la entrada optica que me imagino que algo tendra que ver con el DSP
  2. quicky

    quicky En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz-Sevilla
    E C O o o o , E C O o o, e c o o o, ecooo, ecoo...
    por favor alguien que me ayude!!
  3. quicky

    quicky En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz-Sevilla
    Sigo hablando solo otro poquito JAJAJA:LOL: :LOL:
    busqué busqué y busqué, pero no encontraba nada, hasta que vi la carpeta del archivo con todos los bricos y demas. ¡¡perdon!!
    pero si me queda una duda. El modulo de la radio de un Z4 nuevo (y tan nuevo que no me lo han entregado) sera el de los 40 pins, no? donde va montada?
  4. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Paisano, en la web de dension hasta los modelos del 2006 para el z4 con navegador profesional, solo se monta el gateway 300, pero si lleva fibra optica supongo que solo podrás montar el gateway 500.

    Saludos
  5. quicky

    quicky En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz-Sevilla
    aupa aupa!!
  6. quicky

    quicky En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz-Sevilla
    Perdonad que insista. Que tenga instalado el equipo Hi-Fi DSP quiere decir que el que me hace falta es el gateway 500, no? para que sirve si no la entrada de fibra optica del 500??

Compartir esta página