Ice Link Plus

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jis, 12 Ago 2007.

  1. jis

    jis En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Bueno este tema es repetido pero como se ha borrado.....:twitcy:
    Necesito saber si alguno puede ayudarme. Si es posible que con el ice link me digan que en mi coche no funciona y fuera, que no hay explicacion, es un M3 E46 con 16:9 y TV, pues no suena ni el navegador ni la TV, y la explicacion es: en tu coche no funciona, lo traes el lunes lo quitamos y te damos el dinero, ¿DONDE PUEDE ESTAR EL ERROR? yo me he estudiado la pajina de dension y creo que es algo de las conexiones, si alguno se os ocurre algo por favor me lo decis, si no mañana me lo quitan.
  2. Hola

    La semana pasada monte el parrot 3100 en mi X3 con navegador utilizando un cables Iso y si poner connects.Pues bien ayer salir de viaje y me doy cuenta que no se oye el navegador.La verdad que la radio baja el volumen cuando te da una indicacion pero por los altavoces no se oye nada.

    Haber si alguien me puede echar un mano.

    Un Saludo.
  3. jis

    jis En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    nadie me sabe decir nada?
  4. jis

    jis En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    me pasa lo mismo pero con el ipod.
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    os habeis dejado un cable de 10-12 pines en el conector original que debeis pasar al connect que va a la radio. :wink:
  6. jis

    jis En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Pero yo les explique eso la semana pasada y me dicen que no que tienen todo conectado y que es tema del coche, pude ser?
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    si antes se oia por que ahora es tema del coche ??
  8. jis

    jis En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Ya lo se eso es lo que me parece a mi, por la tarde tengo que dejar el coche para que me lo desmonten (segun ellos no hay nada que hacer) puede que no sea el modelo de ice link para mi coche? Como les explico que hay que hacer, ese cable que me dices que no esta conectado, se les ha podido olvidar conectarlo. No parece una instalacion tan dificil como para dejarse un cable.Ya se que esto es un coñazo para ti pero podrias explicarme como lo tienen que hacer, Igual lo conecto yo porque todos los cables estan pasados, o se lo imprimo y se lo llevo, te lo agradeceria.:wink:
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
  10. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    [​IMG]



    ves el conector que pone 12 pines pues puedes tener 1 o 2 como ves al conetor grande le entran 2 pues esos 2 conectores o 1 no se los que tendras depende si lleva telefono o no, debe de sacarlos del conector original y ponerselos al conector que va enchufado en la radio. :yes:
  11. jis

    jis En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Ya lo he dejado a ver que pasa, se lo he intentado explicar pero no se...:nah:
  12. jis

    jis En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    GRACIAS¡¡¡¡¡¡ Ya funciona todo, muchisimas gracias tizon, la proxima vez que pase por madrid te invito a unas rondillas, justo lo que decias, pero manda cojones que tenga yo que explicarle al ti como lo tiene que colocar, encima le tengo que pagar, y lo peor que me he marchado ENCANTADO.:notworthy:de nuevo agradecer a todos la paciencia que teneis con los cazurros como yo, pero si no nos toman el pelo, un saludo y gracias
  13. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    de nada Jis, entiende que no sabia como explicarte lo que habian hecho mal, yo tambien lamento que la gente que se llama profesional trabaje asi, pero bueno, siendo de pamplona no lo dudes vete siempre donde Fer316 :wink:
  14. jis

    jis En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Si pero a fer le van mas las tuercas.:LOL:

Compartir esta página