Icelink Plus No me funciona

Tema en 'Audio BMW' iniciado por ivancillo, 30 Jul 2007.

  1. ivancillo

    ivancillo Guest

    Pues eso, tengo un icelink plus, ayer me dispuse a actualizarlo a la version 2b3 (la ultima que yo sepa) hice todo lo que lei que se tenia ke hacer hos detallo los pasos.

    Meti el update en el ipod.
    Fui al menu del icelink y le di a update
    Deje ke acabara se tiro unos... 5-7 minutos aprox.
    Entonces luego se salio del menu del icelink y se puso la radio y desde entonces el cable no me detecta el ipod.

    en el MODE solo me deja alternar desde el CD a FM (sin llegar al ipod)

    mi radio es un radiocd bussines y llevo 2 años con el icelink sin problema..

    **MALDITA LA HORA QUE QUISE ACTUALIZARLO...

    Ayudadme por favor...
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    cuando enchufas la ipod que te dice. ???
  3. ivancillo

    ivancillo Guest

    Nada, el ipod solo se pone a cargar, pero no entra en el menu del icelink. No se que hacer...
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    no te pone en la pantalla del ipod el logo de dension y lo de listo para desconectar ??
  5. ivancillo

    ivancillo Guest

    no, solo se pone a cargar como cuando lo enchufo a la corriente. si lo desmonto hay forma de recuperarlo?
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    antes de nada prueba haciendo un Hard Reset al Ipod. se que es pulsando 2 teclas durante unos segundos hasta que sale la manzana pero no recuerdo cual son, en el manual viene, recuerda Hard Reset no Soft Reset que tambien viene. :wink:
  7. ivancillo

    ivancillo Guest

    nada, lo acabo de hacer y nada.. no me pilla el icelink, yo diria ke es del cable.. que no se actualizo bien, pero como lo soluciono... :(
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    habla con los de Dension o donde lo compraste se que se puede volver a meter el Firmware pero te lo deberan mandar ellos. :wink:
  9. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    Prueba a desconectar la clavija que une el ice link a los cables que van a la radio, a mí me funciona cada vez que le da por no reconocerlo... cosa que me hace a menudo.
  10. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    Yo me he puesto en contacto vía e-mail con Dension en repetidas ocasiones por los problemas que me da el adaptador y no me han contestado nunca:Randy-git:
  11. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    llevas la V29 en el Mk4, a mi me pasaba con algunas versiones del Nav pero con la 27 me iva bien :wink: es como si se quedara tostao, si te lo hace mucho yo le pondria un Interruptor a la alimentacion asi no tendras que estar quitando y poniendo el conector :wink:
  12. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    me cito a mi mismo :p, vale pepe no llevas navegador olvidate de lo de la V29 y demas :LOL:, no se porque pense que si llevabas :wink:
  13. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Yo tuve el mismo problema actualizandolo y no hubo manera de recuperarlo, se quedó frito... a través de la web de dension hice una consulta técnica y para mi sorpresa :eek:me enviaron otro nuevo (y mejor, con video) sin cargo alguno, prueba a ver si tienes suerte
  14. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    Oñe, ya me había hecho ilusión de que tenía navegador y sin saberlo :LOL:.
    Buena idea lo del interruptor, sabes si existen para conectarlos directamente o habría que fabricarlo? son varios cables.:nah:
  15. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    tendrias que fabricartelo pero vamos cortando el postivo deberia de ser sufucuente :wink:
  16. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    :radar:

    gracias Jose luis :wink:
  17. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    a ti tocayo :wink: si tienes problemas pongo a calentar el soldador y por lo menos nos vemos joer :radar:
  18. ivancillo

    ivancillo Guest

    despues de 3 meses me eh puesto a desmontar el icelink y me eh encontrado esto...
    [​IMG]
    sabeis si ese cablecito tiene que estar unido o va asi? creo que esta un poco roto, no?
  19. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    esta claro que ese cable va a algun sitio si no no estaria pelado pero es que ese conector no lo veo bien no se de donde es. #-o
  20. roenick34

    roenick34 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Salerno
    Modelo:
    BMW 330Ci
    Yo le meti un firmware erroneo i deje frito el ICELINK , despues de meses hablando con escudero fijo (leo) he intentar actualizarlo , me di por vencido i nada lo tengo por ahi muerto de asco .

Compartir esta página