Idioma coche

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por pombo, 2 Sep 2007.

  1. pombo

    pombo En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    MADRID
    Tengo un 530d del 2004 traido de Alemania.
    Tiene el navegador en inglés, cómo se puede cambiar idioma?
    El menú del coche sólo me deja poner inglés, francés o alemán.
    Cómo se mete el español para manejar todo?
    Un saludo y muchas gracias
  2. agc1

    agc1 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    18 Feb 2007
    Mensajes:
    13.703
    Me Gusta:
    16.915
    Ubicación:
    En el centro
    Modelo:
    A4 Tdi 110cv
    Tienes que pasar por BMW para que enchufen la máquina y te quiten unos euros. Busca por el foro que hay información de los precios de los talleres porque pueden variar mucho.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  4. pichin2006

    pichin2006 Guest

    300 EURAZOS EN SANTANDER:mad::mad:
  5. Waterboy

    Waterboy Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 May 2002
    Mensajes:
    1.778
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    yo conozco un taller que te lo hacen y no es caro, esta en Illescas, en la carretera de toledo, el precio no te puedo decir pero no es caro seguro.
  6. turriano

    turriano En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    En Movilnorte, como 90 euros
  7. PEPE1969

    PEPE1969 Guest

    eso si no te casca algun modulo del navegador o similar entonces la broma se te puede disparar
  8. turriano

    turriano En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Llevas razón, siempre existe ese peligro, y la broma se puede ir a 1000 euracos. Según me dijeron a mí, depende de lo que lleve el coche (navegador, control de voz, bletooth ...) y de ha sido manipulado con anterioridad, pero lo normal es que no pase nada.

Compartir esta página