idioma navegador

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por dael, 25 May 2005.

  1. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola

    es la primera vez que entro en este subforo, el caso es que un amigo se ha traido de alemania un 530d del 2001 con navegador y television que esta en ingles y aleman, en el conce le han dicho que no se lo pueden poner en español y queria saber si hay alguna solucion, que se puede hacer para ponerlo en español????, gracias por anticipado por vuestra ayuda, un saludo :xray:
  2. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    En el conce a todos no shan cambiado el idioma, otra cosa es q no se lo quieran hacer

    SAlu2
  3. Julio

    Julio Guest

    Son la leche, estos de la bmw.
  4. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.007
    Me Gusta:
    1.174
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Es una patraña y una mentira,,,,,,,,, se puede cambiar el idioma.
    El coste te puede variar segun el conce que acceda a realizarlo, pero esta entre los 100€ y los 300€.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    :eek: :eek:


    Solo se puede cambiar en el conce por medio del DIS.
  6. Entre 100 y 300 € ??? A mi me lo cambiaron por unos escasos 30 € (quizas ni llegara a eso).
  7. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Q suerte a mi 180 €
  8. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.007
    Me Gusta:
    1.174
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Al no tratarse de una averia o anomalia del coche, el cambio del idioma es un capricho del usuario del coche,,,,,,,,, por lo tanto los concesionarios aplican la tarifa que les da la gana.

    A mi me pidieron en el conce de Jaén , Icaro Motor 300 jeuros por cambiar el idioma del coche, manda guegos!!!,,,,,,,,,

    ASlu2
  9. El mayor problema no es lo que pidan , es lo que te pueda suceder en el navi si lo llevas algun conce lleno de cafres.

    Te quedas sin navegador como esta mandao. No serias el primero
  10. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Por cambiar el idioma. te pondran alguna pieza, digo yo. Sino eso es un robo. Yo no me creo que esten tres horas con el dis.
    Si encima te dan factura. Aluzino.

    1ª teoria. El que cogio el coche no sabia y estuvo tres horas buscando en el dis donde cambiarlo.

    2ª teoria. Te tienen que poner alguna pieza.

    3ª teoria. El ordenador del dis es un zx spectrum 48k. El de cassete.

    4ª teoria. Llaman a la nasa.

    5ª teoria. Es algo complejo que lleva bastante tiempo. (Tambien doy margen).
  11. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    muchas gracias a todos

    en resumen "SI SE PUEDE CAMBIAR EL IDIMA A ESPAÑOL"
  12. Por supuesto que si dael

    En el conce de Goya automocion Zaragoza son de fiar.
    Si quieres el nº de telef. del asesor se servicio lo tengo aqui delante.

    Creo que te cobraran 80€ mas IVA , pero en fin...... lo mejor que llames tu.
  13. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola

    en Goya precisamente le han dicho a mi amigo que no se puede ](*,)
  14. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Pues si ](*,) si ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
  15. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    por lo que se ve le han dicho que se puede quedar en blanco el navegador y bajo su responsabilidad si pasa
  16. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Juer,que ineptitud,](*,) ](*,) ](*,) .
  17. TONI-2004

    TONI-2004 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    563
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Banyeres
    Modelo:
    A4 Avant S-Tron
    Eso mismo me dijeron a mi y me lo hicieron firmar. Me dijeron que pasaría si el coche había sido manipulado (variación de kilometraje), lo que pasa que yo estaba completamente seguro de que no había sido manipulado y que en caso contrario me hicieran un informe para yo poder reclamar en Alemania. Al final todo OK excepto que no me pusieron los idiomas que yo quise y 60 € + iva.
  18. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Joer q disparidad de precios, como no existiran unos mismos criterios de cobro xa una cosa tan estandarizada???
  19. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola y gracias a todos


    Pero bueno estamos hablando de concesionarios BMW ó de concesionarios TATA :nose: ](*,) :ar: :ar: :ar: :ar:
  20. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    tens razon nos tratan como borreguillos..............................
  21. Quedan pocos profesionales en todos los gremios.
  22. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    aunque me duela por que pertezco al gremio profesional del automovil, te he de dar la razon, pero que conste que aun quedan profesionales competentes y honrados entre los que modestamente me incluyo :cry:
  23. Por supuesto dael estoy con tigo , los que verdaderamente somos profesionales nos damos cuenta de los que nos rodean en nuestros respectivos y de hay saquemos las conclusiones de cuantos profesionales quedan.

    quedan pocos dael, si necesitas los servicios de cualquier profesional en tu casa , estate muy atento a su trabajo ó chapuza al canto.

Compartir esta página