Ignorancia al deslimitar M6

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por costalfaz, 15 Feb 2007.

  1. costalfaz

    costalfaz

    Registrado:
    9 Nov 2003
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    0
    Pues eso que el pasado martes cogí cita en el concesionario BMW, para deslimitar mi nuevo M6, una vez allí, me llama el jefe de taller y me dice: quien te ha dicho que el M6 se puede deslimitar, y le digo pues el comercial que cuando me compré el coche me dijo que no se podía pedir el coche a fábrica deslimitado pero que cuando pasase la primera revisión sin problemas y aquí estoy para que me lo delimite, respuesta del jefe de taller, en 27 años de profesión nunca he deslimitado ningún coche?????. Total que después de ponerme cabezón hacen la consulta a BMW y de momento solo le han confirmado que se puede deslimitar el M3 CLS presentando el carné de piloto???, y estoy a la espera de que me confirmen si el mío se puede ò no.

    Alguien sabe si se puede, claro de forma oficial….
  2. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Creo que de forma oficial NO se puede, a no ser que conozcas a alguien importante dentro de BMW, sino me da que NO puedes. Pero si te soy sincero yo lo haria fuera de BMW puesto que saben mas que ellos cien mil veces;-)
  3. costalfaz

    costalfaz

    Registrado:
    9 Nov 2003
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    0
    Si no me lo solucionan dentro, que Pesao me pondré un rato …….. intentaré hacerlo fuera, pero la verdad es que me preocupaba que me puedan variar algún parámetro o que pierda la garantía … no se no se …
  4. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.246
    Me Gusta:
    2.581
    Ubicación:
    Cantabria
    A mi en cantabria me lo hacen en el conce, o eso me dijeron. Ya lo habian hecho antes. Pero pierdo la garantia
  5. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Para deslimitar un ///M no se toca ningun parametro de la gestion del motor, simplemente se "falsifica" la señal de velocidad, es asi a groso modo como se hace.
    Un saludo
  6. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    no lo pongo en el foro por no hacer publicidad pero si quieres lei en una web de un especialista nacional muy serio sobre el tema, tienen kits para deslimitar y en la tabla sale esa maquina que tienes
  7. No Sabia Ke Pierdes Garantia Por Quitarle El Limitador Es Como Son Asi De Estupidos!!! Y Seguro Que Te Lo Diria Con Caras Raras (el Jefe De Taller) Como Diciendo Estas Loco!!! Yo Le Mando A La Mierda
  8. toni mercadalenc

    toni mercadalenc Forista

    Registrado:
    6 Nov 2006
    Mensajes:
    2.243
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MONTE TORO CITY
    ¡¡¡Esto es increíble!!!....ya de por sí deslimitar un M3 me parece algo un tanto absurdo ,a no ser que se quiera competir con él(280km/h dan bastante de sí),pero deslimitar un M6 debe ser estratosférico.¿Cuánto puede llegar a coger un M6 deslimitado?Amigo Costalfaz,¿a cuánto se pone un M6 tal y como viene de fábrica?(me refiero a velocidad de marcador ,no sobre papeles).El mes pasado vi un M6 y me impactó muchísimo,parece algo de otra galaxia.Saludos y suerte con tu proyecto.
  9. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Yo tengo un M6 y un M3 SMGII, ambos cortan a 270 de marcador, con la diferencia que un M3 deslimitado coge 305 de marcador o 310 y un M6 deslimitado coge 340 de marcador, ahi varios videos por youtube de M6 a 340.

    salu2
  10. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.297
    Me Gusta:
    234
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    Bmw 525da F11
    deslimitado se pone a 330 de marcador unos 300-305 reales casi na jejeje
  11. toni mercadalenc

    toni mercadalenc Forista

    Registrado:
    6 Nov 2006
    Mensajes:
    2.243
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MONTE TORO CITY
    He visto varios vídeos ,pero me fío más de lo que me dicen otros foreros:wink: .Gracias.Por cierto alguno de vosotros ha ido con el M3 a fondo ,hasta el corte:cool: :cool: ....Yo......:wink: ...y os aseguro que no necesito ni 1km/h más .Respeto todas las opiniones pero yo me conformo con los límites del coche tal y como viene de fábrica.Saludos para todos.
  12. toni mercadalenc

    toni mercadalenc Forista

    Registrado:
    6 Nov 2006
    Mensajes:
    2.243
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MONTE TORO CITY
    Por cierto amigos VILANOVA i SABADELL,,jeejejejeje,bona nit !:wink:
  13. Mejai

    Mejai Forista Senior

    Registrado:
    27 Mar 2004
    Mensajes:
    6.800
    Me Gusta:
    483
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M3 E46
    Es que depende de la autopista...

    Si nada de trafico, visibilidad y recta infinita... a mi me jode que corte a 6500.

    Pero claro, como esas premisas no se dan casi nunca, pues de momento lo dejo como esta, pero yo lo deslimitaria sin dudarlo.
  14. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.830
    Me Gusta:
    855
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    Bueno a partir de 300...los radares creo k no pillan no?...que consuelo . Slds
  15. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.246
    Me Gusta:
    2.581
    Ubicación:
    Cantabria
    Siento decirte que di deben de pillarte a esa velocidad los nuevos radares :embarrassed: :embarrassed: :mad: :mad: Me parece que no nos libramos del pere excepto que vayamos por el aire
  16. Mejai

    Mejai Forista Senior

    Registrado:
    27 Mar 2004
    Mensajes:
    6.800
    Me Gusta:
    483
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M3 E46
    Al a8 que iba a 260 le puesieron carcel a 300 sera carcel y te cortan las manos... :LOL:
  17. costalfaz

    costalfaz

    Registrado:
    9 Nov 2003
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    0
    Siguen sin darme una contestación estos de BMW…….., les he dicho que incluso reclamaré a atención al cliente, (por si sirve de algo).
    Por otro lado comentar que el coche no lo quiero deslimitado para ver a cuanto son capaces de cazarme los radar, si no que cuando me compré el coche mi ilusión era poder meterlo algún día en circuito concretamente en el de Ascari, Ronda y ahora que tengo hecha la reserva resulta que tendré que ir con el coche capado que como me descuide en la recta un Golf un poco tocado me pasa……..
  18. Mejai

    Mejai Forista Senior

    Registrado:
    27 Mar 2004
    Mensajes:
    6.800
    Me Gusta:
    483
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M3 E46
    Yo tambien quiero deslimitar mi M3... pero en un circuito "normal" dudo que puedas ponerlo a 300..

    En montmelo como mucho pasas de 200 y a frenar porque viene la curva de derechas... xD
  19. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.392
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG

    :err: :err: :err: :err: :err:

    Me parece que caiste en las redes de la labia del comercial.

    A ver si alguien lo puede confirmar porque en BMW no lo tengo claro pero en Mercedes un AMG se puede pedir deslimitado pagando un sobreprecio.
  20. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.392
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Eso es una leyenda urbana y sino pruebalo :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  21. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.392
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    NOOOOOOOOOOO hombre nooooooooooo, las manos NO, el pié derecho !!!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  22. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.392
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Exagerado :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

    Monta la de dios en el concesionario, llama al comercial y al director de ventas y dices que te engañaron a voz en grito, el coche no te lo van a deslimitar pero lo mismo sacas ventajas económicas. Todo es ponerse farruco :wink: . Despues fuera de la BMW te lo deslimitan y listo.

    Podrías ponernos información del circuito de Ascari?.
  23. costalfaz

    costalfaz

    Registrado:
    9 Nov 2003
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    0
    Gracias por vuestros consejos, esta tarde recojo el M6 si deslimitar ni nada de nada ….. así que me tocará rodar en el circuito como está, esperaré que no se me ponga al rebufo ningún coche chip que lo mismo me da cera jejejeje.

    La Web del circuito es www.ascari.net, no dan gran información en la misma, yo he conseguido una plaza en unas tandas a través de un conocido mío que para el mes de abril han reservado, aprovechando un fin de semana que estaré en Málaga, el precio una pasada sobre unos 1.500 €, solo las tandas mas todo lo demás……. En fin estos caprichos no son baratos ……..
  24. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    a el del a8 no lo metieron en la carcel, pero al que dijo que conducia igual si va para dentro :wink:
  25. Mejai

    Mejai Forista Senior

    Registrado:
    27 Mar 2004
    Mensajes:
    6.800
    Me Gusta:
    483
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M3 E46
    costalfaz la recta no te va a dar para llegar al corte tranquilo....

    Otra cosa seria una Autopista alemana ahi si que puede pasrte algun coche menos potente cuando tu estes en el corte.
  26. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Eso iba a decir yo. Para el circuito de ascari casi te sobra una marcha en el
    M6 Si lo vas a deslimitar por eso, ahorrate el tiempo y el dinero

    Respecto a lo de deslimitarlo en la BMW, si te lo hacen será de forma "extraoficial" De todos modos cualquier empresa que se dediqeu a chipear coches seguro que tiene la opción.

    De todos modos yo lo veo como otra gente de por aqui.. No me gastaría un duro en algo que no voy a usar ni en un 0,01% del tiempo que voy a disfrutar del coche
  27. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.392
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG

    Coño pues pensé que Ascari era más caro. Ojo no es que lo vea barato ni por asomo :wink:
  28. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    te pillan a 300 aqui y te extraditan a estados unidos para poder aplicarte la inyeccion letal o la silla electrica
  29. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.830
    Me Gusta:
    855
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    QUE VA!! :LOL: si al Farruco le meten 3 dias de Carcel y al JUana ese lo perdonan :err: . Yo creo k con un ; NO LO VUELVAS A HACER MAS!! :LOL: sera sufi :rofl: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  30. mandible

    mandible Guest

    ¿1500 euros por barba para unas tandas? Pues a mí si me parece caro de cojoplás. De acuerdo que es un circuito muy guapo, exclusivo y bla, bla, bla. Pero vamos, con 1500 euros en otros circuitos te da para diez días de tandas :biggrin:

    Eso sí, si me sobrara la pasta yo también probaría Ascari aunque fuera por una vez :wink:

Compartir esta página