Iluminacion interior

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por asturiano, 31 Oct 2004.

  1. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    Hola, me gustaria seber si alguien ha cambiado el mando de luces interiores, me explico.
    El mio solo tiene un boton y cuando viajo y prendo la luz trasera porque me lo pide mi hija, tengo que prender las dos traseras y la delantera, y la verdad es que jode mucho esa luz en los ojos, y mi pregunta es ¿ se puede poner otro sistema para que poder encenderlas por separado?
    GRACIAS
  2. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    46.992
    Me Gusta:
    18.418
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Al botón que das es el que enciende todas las luces interiores.

    Tanto delante como detrás llevas botones para el encendido independiente.

    Lo que no puedes hacer desde delante es encender sólo las traseras.
  3. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    Siento decirte que solo tengo un boton delante y ninguno detras pero gracias
  4. Augustroyer

    Augustroyer

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    ¿¿Seguro que solo tienes boton delante???, en las tulipas interiores traseras existe un boton en la parte inferior ( por lo menos en el mio, y es como el tuyo pero de Junio de 2003), mira bien que yo creo que tiene que tenerlos.
  5. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    Me habeis echo dudar, pero he bajado ha mirarlo otra vez al garaje y seguro que no lo tiene detras.
  6. Augustroyer

    Augustroyer

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Bueno pues ahora el que voy a bajar al coche soy yo y te voy a subir una foto, a ver si hay suerte y son iguales. un momento
  7. Augustroyer

    Augustroyer

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    [​IMG]


    En el mio el boton está en el centro del plafon (tulipa) y enciende otra luz :-\" , la que está en la parte de arriba, no la que se enciende desde el boton central de la parte delantera, ( no se si aprecias el boton en la foto) .

    PD Puede que no sean iguales , creo que mi coche lleva el paquete de iluminacion interior.
  8. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    [​IMG]
    luz trasera
    [​IMG]
    y la delantera que como puedes ver solo tiene el boton central y las luces esas tan bonitas que iluminan la palanca de cambio.
  9. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    PD Puede que no sean iguales , creo que mi coche lleva el paquete de iluminacion interior.


    Eso si me que puede ser, porque el mio como puedes ver es diferente.
  10. Augustroyer

    Augustroyer

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Vale compañero, hay me has pillado el mio lleva el paquete de iluminacion interior y claro son diferentes, yo en el delantero tengo 3 botones uno para cada una de las lamparillas ( tiene una para conductor otra para acompañante y la central) con una apariencia como la de la foto de la tulipa trasera.

    Lo siento.
  11. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    pues yo quisiera saber si puedo ponerle el paquete de iluminacion sin mas o tendria que hacer alguna instalacion electrica???
  12. Augustroyer

    Augustroyer

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    No creo que necesites instalacion nueva, lo unico que tendras que cambiar son las tulipas la delantera y las 2 traseras por unas como las mias, pregunta de todas formas en el foro de Movilnorte y que Original te diga lo que necesitas y cuanto te cuesta, asi lo sabes seguro.

    Le dices cual es tu numero de chasis y te dice con certeza si te hacen falta mas cosas o no.

    Salu2.
  13. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    OK gracias por las molestias que te has tomado.
  14. Augustroyer

    Augustroyer

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    ;-) Nada hasta otra.
  15. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.258
    Ubicación:
    Toledo
    hola


    Efectivamente son distintos tipos de iluminación, yo pregunte al sacar el coche del concesionario y me comento el comercial q no se podia porner.... luego lo comente aqui en el concesionario y algun compañero sí lo ha puesto por su cuenta.
    de todas maneras no dejes de preguntar en el foro de movilnorte a angel, (original1) para mas detalles
    saludos
  16. Bond

    Bond

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    1.002
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Encasaldemonio
    Dejaros de rollos, nin quita la bombillina de alante y ya ta!!!!
  17. JMA

    JMA Guest

    Se necesita llevar un cable de alimentación adicional hasta el centro y detrás
  18. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Creo que sí se le pueden cambiar.Sólo hay que cambiar las tulipas traseras y un conector que lleva dentro.

    Un saludo
  19. Augustroyer

    Augustroyer

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Eso era lo que yo pensaba, pero ..... no lo sé seguro.:-#
  20. DRUBIOA

    DRUBIOA Guest

    Hay que hacer algunos arreglillos para poderla poner, no hace falta tirar cables a ningún sitio, yo las he puesto las 3, la delantera y las 2 traseras, pero si hay que hacer un poco de brico con el circuito de la luz delantera, las clavijas son las mismas pero como he dicho hay que hacer algunos arreglillos, que con 20 cms. de cable se arregla todo,

Compartir esta página