Iman De Ruta

Tema en 'Audio BMW' iniciado por angelzgz74, 22 Mar 2005.

  1. angelzgz74

    angelzgz74 Guest

    El otro dia en el conce les dije q me actualizasen el firm del navi pro original del X5. Bien supongo q lo habran hechoi, aunq la verdad es q no tenian nio idea de q se trataba. Total q ahora lo unico q he apreciado es q me sale una opcion nueva q es iman de ruta. ¿Alguien sabe para q leches es esto?

    Saludicos.

    Angel
  2. Ash

    Ash Forista

    Registrado:
    22 Ago 2003
    Mensajes:
    1.640
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    La Mancha
    Modelo:
    X5 E53 / Z4 35i
    Angel, el iman de ruta es para indicar un punto intermedio de paso. El punto intermedio lo seleccionas sobre el mapa desplazando la cruz o cursor hasta el sitio donde tu quieres. Es un poco rollo por la laboriosidad que implica.[​IMG]
    Es decir, si quieres ir de Zaragoza a Madrid pasando por Burgos pues entonces el paso por Burgos lo seleccionas en el mapa del navegador. Es decir, tienes que saber donde esta Burgos.[​IMG]

    Saludos.[​IMG]
  3. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ves que bien? el mio tambien lo lleva y no sabia lo que era... habia oido hablar de esta nueva funcion, pero no la encontraba.

    Ash... sabes si se pueden poner mas de un punto de paso??? [​IMG]
  4. Ash

    Ash Forista

    Registrado:
    22 Ago 2003
    Mensajes:
    1.640
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    La Mancha
    Modelo:
    X5 E53 / Z4 35i
    Marc, buena pregunta...[​IMG] Ni idea. Ser'a cuestion de probar.[​IMG]

    Saludos.[​IMG]
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues como bien ya han contado, es como poner waypoints.

    Salida -> wp1 -> wp2 -> ... -> Destino

    En el de BMW no se si se pueden poner mas de uno.
  6. angelzgz74

    angelzgz74 Guest

    Juerrr, pos vaya rollazo e incomodidad. Para eso le pongo Burgos y cuando este llegando le pongo Madrid...

    P.D. Menos mal q se donde esta Burgos y asi no hace falta poner el navi Ash...:mus- :mus-
  7. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Juasssssssssssssssss Yo tampoco lo sabia que era. Pensaba que le habian puesto al coche un iman para que no se saliera de la ruta indicada[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bueno, eso esta bien para hacer rutas, saber los kms que quedan, etc etc.
  9. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona

    .... o para "pegarte" al M de delante en una carreterilla de montaña... :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

Compartir esta página