impresiones superchip 320ci...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por daniCi, 16 Feb 2005.

  1. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    bueno, ya tengo mis lunas tintadas (que bonito ha quedado mi coche!) y mi superchip :D. la verdad es que la diferencia es notoria, son 10cv, se que no es gran cosa, pero cambia por completo la curva de potencia del coche. los bmw no se caracterizan precisamente por ser coches nerviosos, y el chip dentro de lo que cabe cambia esto, las marchas bajas son ahora mas largas, tiene mas reprise, me han quitado el corte electronico? creo haberlo notado... en fin, en mi opinion, este chip no es que haga maravillas, pero esta muy bien ;). alcanza antes la punta, y por ejemplo antes yendo en 5a en autopista atizandole un poco, cuando frenaba pq habia alguien delante, y queria recuperar "rapido" metia cuarta, ahora en 5a al ser el coche mas nervioso no tengo que volver a la 4a :D. el trato en donspeed ha sido muy bueno, ahora me faltan los frenos galfer evolution y mi tubo personalizado don silencioso jeje. un saludo!
  2. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Es chip o repro? precio...
  3. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    es chip, el precio ronda los 300 euros, ahora mismo no te lo puedo concretar, luego lo miro y te lo digo
  4. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ok :)
    ¿Se pone y quita rapidamente?
    Es curiosidad, no hay prisas.
  5. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    si jeje, es muy facil que te lo monten y te lo programen, y tb es muy facil que te lo quiten, y te lo desprogramen :S, me han dado una "llave" electronica con la informacion del coche, ya que si algun dia bmw me enchufa su maquina y me hace un reset al sistema, pierdo la info, y con la llave en un momento me lo reprograman. el chip es legal, aunque indetectable, supuestamente ni bmw lo podria detectar, perderia la garantia aunque si no esta garantia no hay ningun problema :D
  6. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    y donde lo has echo y cuanto tardan?
  7. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    en un taller de donspeed en madrid, de un dia para otro con las lunas tintadas tambien, muy buen trato y profesionalidad, jeje
  8. soros

    soros Guest

    Y los consumos que tal, han subido un poco?
  9. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    supuestamente deberia reducir los consumos, pero yo no he notado ni que suban, ni que bajen, ayer hice un trayecto atizandole y nada, lo de siempre, no he notado cambios, aunque eso ya con el tiempo os lo comentare :D. mirad aqui: http://www.superchips.co.uk
  10. soros

    soros Guest

    Yo he mandado un e-mail a la tienda de donspeed de Alicante y me han dicho que es una reprogramacion de la centralita yq ue el precio son 360+IVA, la verdad no es por el dinero es si valdria la pena hacerselo
  11. soros

    soros Guest

    Up, me interesa el tema , alguien mas ha puesto ese chip en un 2.2i?

    Alguna grafica del resultado?
  12. danucris

    danucris Guest

    tengo un 320ci

    tambien tengo un 320 ci el de 150 cv y estoy en duda como antes dijeron no es tanto dinero pero no me molan que anden con la electronica del coche no saben donde lo puedo hacer por aqui en galicia gracias
  13. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pues esto sería in¡mportante, es cierto lo que dice de cuando hay que recuperar rápido, hay que tirar de cuarta e incluso si quieres algo más tercera, y si esto hecha una manita como dice... y encima baja el consumo como se supone que debe hacer...
  14. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    hay algo para el 2.8?
  15. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    por ese precio no me parece gran cosa.
  16. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    jo, jo, otro viciosillo, muy interesante el asunto

Compartir esta página