Incluir otro boton mas en el panel del "DSC"

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por johnymaracas, 14 Mar 2007.

  1. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    Hola amigos, quiero incluir un boton mas en el panel donde va el boton del "DSC", los botones de los asientos calefactables y demas....sabeis si se venden botones sueltos y si se pueden poner?¿ Es que el "tecnico" que me atendio en BMW el otro dia me dijo que solo vendian las caperuzas de esos botones, pero que los modulos estaban cerrados y no se podian poner botones sueltos y yo creo que lo que le pasa es que no tiene idea del tema...

    Alguno lo ha hecho¿??¿

    gracias y sds
  2. pronido

    pronido Forista

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    asturias
    si se vende, tanto los tapones que cierran esos huecos(3 €), como botones especificos para las funciones previstas en esos huecos (las puedes ver en el manual de instrucciones)
  3. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    Me puedes indicar las referencias de los botones y los tapones??he buscado por el "realoem" y no los encuentro... y el de repuestos logicamente no tiene ni zorra idea....

    gracias man
  4. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Yo he integrado un boton para los retros, con un estañeador vas abriendo hueco hasta que entra el botón queda perfect ,-)

    Salu2
  5. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA

    Devil, dime como es el boton que has metido o la referencia para poder pillarlo en el conce....

    gracias man...
  6. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Los originales no me valian, meti uno que encontre en una tienda de electronica. ;-)

    [​IMG]

    Salu2
  7. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    Eso es precisamente lo que no quiero....lo que quiero es dejarlo como el original o lo mas parecido posible para no romper la estetica del modulo logicamente....se que es complicado, pero digo yo que se podra hacer, no?
  8. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Igualmente que pones un boton puedes poner otro, de momento yo necesitaba uno asi que puse ese, quiza algun dia lo cambie, pero como ves poderse se puede ;-)

    Salu2
  9. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
  10. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    ejejje, claro, como poder, se puede poner perfectamente y queda muy bien, pero yo lo que quiero es ser lo mas cercano al original posible...

    Gracias de todos modos devil...eres un mostro y tu coche te esta quedando de miedo
  11. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
  12. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
  13. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    La referencia del que quieras :wink: Asi les facilitas el trabajo y no hay errores! :LOL:
  14. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Que puede costar esa mierdecilla? miedo me da :descojon:

    Edito: son solo pulsadores o tienen posicion el "click"?

    Salu2
  15. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    yo tengo entendido que no se puede o depende
    los mas nuevos es modulo entero y los mas viejos en botones individuales.....

    yo ando buscando un modulo entero para los asientos calefactables....

    saludos
  16. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    si me consigues unos botones sueltos de asientos, te los cambio por la botonera. asientos + ASC.
  17. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    Parece que no es de "click"....si es como los de serie, seria pulsar para encender y volver a pulsar para apagar...

    Esta tarde preguntare en el conce a ver que me dicen... tambien me metere a desmontar el panel donde vienen los botones a ver si se pueden poner individualmente...
  18. bmw320d99

    bmw320d99 Guest

    no tienes problemas para pornerlo, yo de echo lo puse para encender el pc, te hace falta el interuptor completo y ademas comprar las tapitas para tapar el resto que no utilices, (dependiendo si tienes una tapa solo o si tienes ya tapitas individuales, recomendación, en el conce te venden el interupor original completo andan entre 40 y 90 € dependiendo de que sea, el dsc pues eso 40 pero si son el de los asientos alefactables, yo te recomiendo comprarlo en un desguace, yo lo compre y 6€ y ademas me quede con el conector original con un par de cm de largo para poder hacer las conexiones, si no es asi te resultá´ra dificil ya que son muy finos y algo complicado para soldarle cables, un saludo
  19. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    necesito dsc.....
  20. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    bueno luego veremos lo que cuestan los botones sueltos y si tienen....
  21. PEPINO

    PEPINO Guest

    Johny no me digas que vas a poner un interruptor que posibilite la desconexión del condensador de fluzo :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
  22. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo

    y ezo que é? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

    botones sí que hay, en desguaces o en ebay los encontrarás.
  23. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    jejeje, tsssshhh calla pepino, no desveles mi sorpresa.... imaginate la cara de todos cuando yo pulse el boton y ...... :laser: fluzzzzzoooo jejejeje
  24. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    Ya he encontrado el boton...concretamente en el conce por 20 euros.....me he ido directamente alli para hacer las pruebas que sean necesarias y no andar experimentando en los desguaces....la unica pega es que el boton es para el compact, no para el coupe (es mas alargado en el compact), pero supongo que se podria adaptar haciendo una buena obra de arte....al parecer para el coupe facelift hay que comprar el modulo entero porque esos botones sueltos si que no se venden.....
  25. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    buenas a todos

    pos ayer dando una vuelta por un desguace de casualidad encontre un modulo del dsc con los asientos calefactables del 2002

    mi coche es de 05/2003 le valdra???
    tendre que codificar???

    saludos
  26. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    No creo que tengas problemas .

    Yo estoy buscando uno para el mio, con DSC+Asientos Calef+Cortinilla trasera y si puede ser con PDC ( eso ultimo es accesorio ), a ver si alguien tiene alguno y no usa lo de la cortinilla y se lo cambio por el mio ( y pongo de pasta a mayores algo claro ;-))

    No se apartir de que fecha es pero los hay con botones sueltos y botonera compacta, en los del 2003 ya son con botonera compacta ;-)
  27. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    ok en el 2002 tbn es botonera compacta no???
    ya q este que yo vie es modulo.....cuanto seria un buen precio???

    saludos
  28. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Cuanto mas barato pues mejor :LOL: ( 30 euros perfecto :wink: ).

    Pero bueno ten en cuenta que en el conce uno nuevo cuesta 180 euracos, asi que haz tus números :wink: .
  29. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    al final montamos una discoteca con los botones del dsc jejeje
  30. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    ok gracias el tio me dijo ayer 100€
    a ver si le egateo algo al cabroncete.

    saludos

Compartir esta página