++INCOMPATIBLES++Coronas de volantes Compatibilidad (volante m3321-4 radios )

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jose_86, 15 Jun 2007.

  1. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    hola, acabo de recibir el volante del m3 321 y no lleva la corona, puede acoplarle la qtrae el mio de 4 radios??es los qequipaban los modelos del 94-95 con airbag
  2. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    ayuuuuda!!
  3. Little Bastard

    Little Bastard Forista

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta:
    375
    Ubicación:
    Levante
    Casi todo es posible en este mundo de Dios........ Gran ayuda eh?:LOL::LOL::LOL: de que año era el cabrio??
  4. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    macho ya me has acojonado acercate lo antes posible por un conce y que te lo digan directamente y por cuanto saldria la broma alomejor me pasa a mi exactamente lo mismo...toquemos madera y que no sea mucho el arreglo
  5. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    bueno ya no hace falta qme digais si es compatible o no...ya qdesgraciadamente lo he comprobado yo mismo y no sirve asiq ahora tngo qbuscar una corona compatible(he oido qlas de los volantes triangulares tb sirven) xo bueno ahora lo tngo montado a falta de pillar una corona.
  6. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    y no te da fallo en el airbag???
    fotos en cualquier de los dos post jose...jajaja esto es como casi una conversacion privada..jajaja:twitcy: aqui solo posteamos nosotros????
  7. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    claro qda fallo si no lo llevo conectado!!ajja, el mecanico me ha dicho qno pasa nada, en cuanto consigua la corona lo reprograma y punto.
  8. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    que corona es esa?????' jode hazte un brico y lo cuelgas ...o sino lo hago yo cuando me llegue.
    saludos
  9. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    sq he ido con prisas y no tnia camara, ademas staba en el taller de mi mecanico haciendolo yo y tampoco me iba a poner a hacerle fotos...qbastante buen hombre es qme deja meterme como pedro xsu casa!!jaja
  10. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    yo quiero un mecanico igual..:LOL:
  11. cesar_E36

    cesar_E36 Guest

    Jose t estas dejando el cabrio espectacular, las llantas lo mejor para mi.

    saludos q no estais solos
  12. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    :notworthy::notworthy:
  13. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    ves al desguace y pillate un anillo conector de un volante de 3 radios de E36 con airbag... que te vale, yo lo llevo asi en el mio. Si lo compras en el conce de los 150 euros no baja la piecezita...y esa pieza es lo que hace que vaya el airbag y el claxon que es donde lleva las conexiones con el volante. Saludos!
  14. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    puede qtb la corona haga qvaya lo del retroceso de los intermitentes verdad??sq ahora al girar el volante no saltan los intermitentes y tngo qkitarlos yo con el dedillo
  15. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    si, exacto
  16. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    ya decia yop...

Compartir esta página