Indicación "INSPECTION" en cuadro

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por JuanAn, 8 Ene 2005.

  1. JuanAn

    JuanAn En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2003
    Mensajes:
    311
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CLM
    Modelo:
    328iCabrio E-36
    Buenas.

    Dado que no funciona la herramienta "Buscar" y que a ojo no he sido capaz de encontrarlo, quizá estoy preguntando algo repetido, pero me arriesgaré.

    Me ha salido en el cuadro la indicación "Inspection", cuando solo está apagado un led verde, y hace apenas 5000 km que le hice la revisión al coche. En esta última revisión el indicador de intervalos de revisión lo reseteé yo mismo con las indicaciones que se dan por aquí.

    No tengo manual del coche, así que no sé qué indica eso de "Inspection"; hasta ahora no me había salido, en los casi dos años y 26 mil km que tengo el coche. ¿Qué es y qué indica esa leyenda? ¿Qué debo hacer?

    Muchas gracias por las respuestas.

    Hasta luego.
  2. Theo

    Theo Guest

    acercate a un taller especializado en BMW q tengan el ordenador pa tu coche y alli t pueden decir q le pasa...o si no conoces ni un taller especializado en BMW...pues vete directamente a la BMW ;)
    Saludos y suerte!!
  3. JuanAn

    JuanAn En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2003
    Mensajes:
    311
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CLM
    Modelo:
    328iCabrio E-36
    ¿Quieres decir que esa indicación es por alguna avería? No me asustes ...:(

    Hasta luego
  4. Gusknight

    Gusknight Forista

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    AV y CA
    Esas inspecciones saltan automáticas cada ciertos cambios de aceite. Lo que sé es que dependiendo del tiempo que estes plicando para resetear, reseteas o los cambios de aceite o la inspeccion I y II.

    Sé que no te he ayudado mucho pero estate tranquilo que por avería creo que eso no salta.
  5. Theo

    Theo Guest

    Yo no creo q sea averia,solo t indica algo,como por ejemplo,las pastillas d freno se estan llegando al limite,aceite..entre otras,asiq no t asustes,llevalo para saber solo q es lo q t esta avisando..
  6. JuanAn

    JuanAn En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2003
    Mensajes:
    311
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CLM
    Modelo:
    328iCabrio E-36
    Gracias por las respuestas.

    Entonces, lo que ocurre es que cuando reseteé el indicador nolo tuve el suficiente tiempo para que se pusieran a cero todos los contadores, ¿es eso?

    Hasta luego.
  7. PORSCHE

    PORSCHE Guest

    UFFFFFFFFFF. Mal rollo lo de INSPECTION!!!! Eso es que Hacienda ira a por ti inminentemente!!!! :descojon: :descojon:

    Ahora en serio, no te preocupes que eso ha saltado por que le tocaba saltar. Tu lo que habras reseteado han sido los intervalos de cambio de aceite pero eso esta programado para que se encienda cuando le toca la revision independientemente del cambio de aceite, pero no salta porque haya detectado ninguna averia.

    En definitiva es un recordatorio de la red de concesionarios BMW para que "pases por caja" :argue:
  8. jjquiroga

    jjquiroga Guest

    Si se te ha encendido junto a un relojito pequeño es que le toca cambio de liquido de frenos. Se enciende cada dos años. Pero estate tranquilo que eso no indica avería de ninguna clase.
  9. JuanAn

    JuanAn En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2003
    Mensajes:
    311
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CLM
    Modelo:
    328iCabrio E-36
    Sí, con un relojito sale. Así pues se refiere al líquido de frenos ... Lo curioso es que cambié las zapatas este verano, pero no el líquido. Si se lo cambio yo, ¿cómo reseteo esa indicación?

    Gracias de nuevo.

    Hasta luego.
  10. saicaman

    saicaman Forista Senior Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    26 Dic 2003
    Mensajes:
    6.743
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    De la mano del electrón de Heisenberg
    Modelo:
    E24E31E320JEEP
    Ajá, con el relojito pues el liquido de frenos, el liquido de frenos se cambia (bueno es la idea) cada dos años y eso no cuenta con los cambios de acerite, simplemente desde un cambio al siguiente cuenta dos años y se enciende, no implica que tengas que cambiar el aceite y tal. Lo que no se es si se puede resetear sin que se pongan verdes todos los leds (las indicaciones de inspeccion se quitan dejando el reset mas segundos que con el oil service, pero el relojito nu sé). En cualquier caso si prevés hacer los kilomentros para el próximo cambio en un tiempo razonable y el liquido no está muy magreado pues puedes dejarlo correr hasta entonces (es una idea)
  11. jjquiroga

    jjquiroga Guest

    Para resetearlo tienes que hacerlo igual que para el OILSERVICE, pero dejandolo puenteado mas de 14 segundos,(más o menos). Y hasta dentro de dos años. No hace falta que le cambies el liquido para resetearlo.

Compartir esta página