indicador de cruise control encendido

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por robercar, 23 Feb 2007.

  1. robercar

    robercar En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2006
    Mensajes:
    603
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    guadalajara
    en un E90 con cruise control (no activo), cuando lo activo no aparece ningún indicador en el panel. El tio del conce me dijo que sí. Es una opción oculta que hay que activar???
  2. WIERNER

    WIERNER En Practicas

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pontevedra
    En el e90 no hay ningun testigo luminoso que indique algo.
  3. Jose bmw

    Jose bmw En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    En el velocimetro existe un pequeño aro exterior que cuando se conecta marca la velocidad y si desconectamos cae a cero.
  4. robercar

    robercar En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2006
    Mensajes:
    603
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    guadalajara
    pues....yo no he visto nada de eso, será que no me marca nada?sería el primer coche que llevo con cruise y que no marque ninguna información
  5. maholinn

    maholinn Guest

    Ni lo verás en tu vida. En los control cruise no activos no hay ningún indicador que avise de que está conectado; el del conce estaría muy contento por la venta que hizo, y no cayó en la cuenta.

    Saludos,
  6. Asi es, yo llevo control de crucero con función de freno y a mi lo que me aparece en el velocímetro es una pequeña marca en la velocidad seleccionada, la marca está en el aro luminoso que rodea el reloj del velocímetro, cuando lo quitas, la marca cae a 0 km/h y desaparece por debajo.
  7. Pepin

    Pepin Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    2.070
    Me Gusta:
    88
    Ubicación:
    Spain
    Modelo:
    Bmw X3 3.0d
    Solo lo marcan los 6 cilindros, los 4 cilindros no lo montan ni como opción :mad:
  8. cubano

    cubano Forista

    Registrado:
    12 Nov 2005
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta:
    1
    exactamente asi es solo el 6 cilindros trae esa opcion
  9. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Eso solo montan los 6 cilindros
  10. CarlosJ02

    CarlosJ02 Guest

    correcto!
  11. SPITFIRE

    SPITFIRE Forista

    Registrado:
    8 Oct 2005
    Mensajes:
    1.749
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Maresme (BCN)
    Es que montar eso en los 4 cilindros la cosa se les disparaba a los de Bmw y entre eso y la aguja de la temperatura se les iba a 5000 pelas y claro no podia ser, en un coche de 36.000 euros + o - , se les iba de presupuesto...:crazy:, ya les vale a estos de Bmw, en fin :floor: ..

Compartir esta página