indicador de presión de neumaticos

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por 120De_miedo!, 16 May 2006.

  1. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    6.840
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    conduciendo!
    bueno.. pues el otro dia tras contemplar un acidente leve(el conductor estaba bien,su coche estaba destrozado) mi rueda izkierda delanttera pilló un tornillo que se incrustó.Yo empezé a oir un ruidito raro al andar y alde unos kilometros me saltó el sensor de presión indicandome que habia pinchado.
    Me faltaban unos 100 kilometros para mi casa...el coche a 80km/h sin inmutarse ni un amago ni nada raro(excepto el ruidito de la camota del tornillo al andar).[-(
    Al dia siguiente (ayer) lo llevé a reparar(ya ya sé k los runflat supuestamente no se deben reparar pero tras andar 10 kilometros por un tornillo poner neumatico nuevo...) y todo correcto,11€ la broma..:roll:
    El tema es que reinizializé el sensor de presión INIT pero el indicador me sigue saltando al arrancar...
    Si supuestamente la rueda está bien...porque me salta el sensor?:-s o al andar unos cuantos kilometros se kitará? me abrán arreglado mal la rueda? yo la veo bien de presión...:-s
  2. MiguelRTZ

    MiguelRTZ En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Almería
    Ein???
    Pos... lo mismo es que ahora te han dado mas presión en esa rueda y no te han igualado las otras, y como al fin y al cabo lo que usa el sensor ese no es la presión en si, sino la difencia de vueltas de las ruedas...
    Échale un vistazo a ver que tal están las 4 ruedas, pon las presiones correctas si no están bien, y vuelve a darle al INIT ese...
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    tienes que mantenerlo apretado hasta que te salga un cuadradito marcado
  4. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    6.840
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    conduciendo!
    ahmmmm entonces tengo k pulsar el obc en el control de presión,donde pone init y mantenerlo pulsado por unos segundos.... asias!!!:dan:
    Muriendo y aprendiendo...ya os contaré si funciona el metodo Beemer ;-)
  5. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Jeje, eso me paso a mi tambien hasta que me dijoel del conce que habia que mantenerlo pulsado.
  6. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ya que beemer hoy se ha portado y no lo ha dicho lo digo yo que me hace ilu

    HAY QUE LEER EL MANUALLLLLLLLLLLL :)
  7. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    6.840
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    conduciendo!
    MANUAL???? K COSAS TIENES JUANER EL MIO VIENE DIGITAL NEN :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
    TODAVIA NO HE LEIDO EL MANUAL DE LA COMPI COMO PARA LEER EL DEL COCHE.. :descojon:
  8. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Yo también andé unos días con el testigo indicándome avería 8-[ hasta que harto del tema, leí el capítulo concerniente en el manual. Ni más ni menos, lo que te han dicho. :rambo:

    A base de hostias, aprenderemos. ;-)
  9. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    6.840
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    conduciendo!
    si ya lo decia mi abuelo...."Cortando coj**es,se aprende a capar"

Compartir esta página