Indignado y asombrado

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por CORREO DEL ZAR, 9 Jul 2007.

  1. CORREO DEL ZAR

    CORREO DEL ZAR

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    Le he cambiado al coche el MKIII por un MKIV que compre por Ebay y cuando lo he montado me ha cambiado el idioma del OBC, pues bien le pido al concesionario "MOVI JEREZ" en Cádiz que ¿si lo pueden reprogramar?, y la contestacion ha sido rotunda, NO, Porque tienen instrucciones al respecto de la direccion. ¿Como ó donde podria solucionar el problema que tengo?
    Gracias compañeros

    Pd: No sigo porque me calentaria y no quiero hablar mal de nadie, ni siquiera del concesionario.
  2. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.627
    Me Gusta:
    12.995
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    En el 2004, en MoviCádiz, me cambiaron el idioma de todo el sistema, pero un año después, averiaron un cuadro haciendo el cambio de idioma, y como son unos ineptos:mad:, optaron por la solución salomónica. Haré algunas averiguaciones a partir de las 10:00 hrs y te contaré.:wink:
  3. CORREO DEL ZAR

    CORREO DEL ZAR

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    Gracias Manolo, espero tus noticias.
  4. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.627
    Me Gusta:
    12.995
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Sí ves que se me va la olla, me das un toque.:wink:
  5. Kokeori

    Kokeori En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
  6. lupito

    lupito Guest

    Pley :

    Pedí que se borraran mis mensajes.

    No que se ocultaran.
  7. gogo

    gogo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    9.477
    Me Gusta:
    5.992
    Ubicación:
    ASTORGA(leon)
    Modelo:
    535-E55-560S-X1
    Gentuza, es que estoy muy quemao con los conce oficiales.............. .a ver si tienes suertes y te ayundan......
  8. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    la peña de conce son idiot... siempre con sus tonterias,como pedeir el numero de chasis hasta para comprar un pomo que todos son iguales. yo hacedos meses encargue el cable de reequipamiento de la pantalla 16:9 y cuando llego mande a un colega que curra cerca a recojerlo. cuando me llego a casa no era el cable largo de la pantalla al maletero si no el de las antenas de tv. me coji el cable y me fuy al conce y me dijero que ese era el cable que salia en el ordenador y que no me lo podian recojer y 200 euritos tirados a la basura. por mas que le esplique que ese no era no me hicieron ni p. caso. esto me paso en el conce de vigo.
    tambien quise comprar una moldura interior de titanio y me dijeron que solo vendian el juego completo,luego fuy al conce de villagarcia que pertenece al mismo dueño(celtamotor) y me dijeron que no habia problema. el de recambiops de vigo es un........................ paciencia!!!! es lo que hay.....
    un saludo:realmad:
  9. CORREO DEL ZAR

    CORREO DEL ZAR

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    Gracias a LUPITO, tengo el problema solucionado, solo he tenido que volver a poner el MKIII y ya tengo mi coche explicandose en castellano.(Que grande eres Pablo).
    De los concesionarios mejor no hablar pues a la ignorancia se le corresponde con la indiferencia o la lastima.(Podria ser incluso un proverbio chino)
  10. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    si, pero si pones el mk4 te pasara otra vez lo mismo. aqui en sevilla que yo sepa no te ponen pegas pero te clavan 270 euros en un e39. Seguramente lo que quieran conseguir es que la gente no se baje coches de alemania o se joda con el cuadro en aleman o que no se compren navis y chismes en alemania y se los compren a ellos. Un "poquito" de cara si que tienen los concesionarios
  11. JUANPA

    JUANPA Forista

    Registrado:
    15 Ene 2004
    Mensajes:
    935
    Me Gusta:
    1
    A mi en Fuenteolid el conce de valladolid me cobraron 60€ mas IVA por pasarlo a español y recalibrarlo por que no media bien las distancias.
  12. CORREO DEL ZAR

    CORREO DEL ZAR

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    Lupito se ha ofrecido a reprogramarme el MKIV, asi que se lo mande por MRW, segun me dice cuando me lo devuelva no tendre ningun problema.
  13. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    yo tengo el mk3 en ingles alguien sabe como ponerlo en español si pasar por el conce????
    unn saludo.
  14. CORREO DEL ZAR

    CORREO DEL ZAR

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    Preguntale a LUPITO es el "Crack" de los navegadores, seguro que tiene alguna solucion.
  15. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    ok se lo preguntare. por cierto has istalado la camara trasera????
    un saludo y gracias.:notworthy:
  16. CORREO DEL ZAR

    CORREO DEL ZAR

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    Estoy en lo de la camara pero no encuentro el rele que necesito, os tendre informados.
    SDS.
  17. Kokeori

    Kokeori En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Veo que te sirvio el enlace que te mande. La verdad es que Lupito es un genio.Un abrazo.
  18. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    ok,porque le tengo ganas. el otro diua saliendo tenia un todo terreno detras y no mefije y tenia gancho delantero y el parktronik aun no pitaba seguido y le di un golpe por culpa de p... cable de mir..:realmad::realmad:

    un saludo
  19. lupito

    lupito Guest

    Pley :

    Pedí que se borraran mis mensajes.

    No que se ocultaran.
  20. lupito

    lupito Guest

    Pley :

    Pedí que se borraran mis mensajes.

    No que se ocultaran.

Compartir esta página