informacion sobre chip o reprogramacion para 320td del 2004

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por TXURDI, 13 Ene 2006.

  1. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.310
    Me Gusta:
    4.601
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    keria q alguien q haya puesto algun chip a su 320td de 150 de 6v me informara de cuanto cuesta,como va,q marcas hay y q pegas tiene.es q hay tantas marcas q no se cual es el mas adecuado.
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo en el de 150 cv, iria a por una centralita..
    la quitas y la pones en menos de 5 minutos..
    por aqui hay unos cuantos que la llevan en ese motor...
    verás como rapidamente te cuentan algo...

    en el mio era mas chungo ponerla y al final me decidí por una repro...

    creo que las que pidieron eran de dieselpower
  3. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    a mi tambien me gustaria informacion sobre centralitas
    tengo un 320d del 99 (136), kiero ponerle centralita, pero no se por cual optar
    alguien me puede aconsejar?
    gracias
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en los nuestro es que es mas chunga de colocar...
    pero no imposible

    si no me equivoco en el 136 cv es como en este...

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=37224
  5. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    ostias, parece complicao, no?
    tu q sabes leoper, recomiendas colocarlo??
  6. yarri

    yarri Guest

    la repro es la bomba. yo me la puse el dia 5 y es como si hubiera estrenado otro coche. la unica pega que le veo es que el coche tira un poco mas de humo cuando pega el tiron pero por lo demas de maravilla. ah lo mejor de todo el precio 380 euros.
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo puse la de tlr

    300 aurelidos tienen la culpa...
  8. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    pero leoper, lo tuyo es reprogramacion o centralita externa?
    q me dices de las ntdd? un colega la a montao en un xantia, y tiene q ir a la casa a q la miran, xq se le cala el coxe a fondo, nose no se, y eso q fueron 1000€instalada, dios mio
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Lo mio es repro, como ya he dicho

    hecha en TLR por 300 euros iva incluido

    Aqui te dejo su web

    http://www.tallereslrios.com/html/menu.html

    yo tenía pensado centralita, pero vi que enlos modelos de 136 cv no era tan facil la instalacion y me fuí a por esto...

    si el mio fuera de 150 cv, llevaria centralita..
    ya que se pone/quita en 5 minutos y ademas en caso de que ya no la quieras, la vendes y recuperas el dinero...
    sds
  10. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    gracias leoper, no se, tiro ma spor centralita,. q siempre se puede kitar, de todos modos ya te comentare
    disculpa mi ignorancia, jejeje
    unn saludo
  11. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.310
    Me Gusta:
    4.601
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    320td centralita

    mirare al final la de dieselpower q parece q son las q mejor van y las q menos problemas tiene,espero q se note algo y q el coche no tire mucho humo.la duda q tengo q aunq sea desconectable...si la llevas siempre puesta pero sin ir dandole cera al coche,es decir en conduccion normal de 2000 a 3000 rpm,tb sufre el motor mucho?
    mas q nada es pa 4 veces q te apetece correr,pero lo demas es conduccion trankila,no se si a la larga sufrira mucho el motor ya q hago menos de 20 000 al año y conduccion trankila y algunas veces corro pero cuando apetete.
    por eso he pensao en la centralita,algo sencillo de colocar ,no muy caro y buenas prestaciones

Compartir esta página