inhibidor de frecuencias,afecta al mando??

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por TXURDI, 18 Oct 2006.

  1. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    es q hay muchos dias q voy a abrir el coche en ciertos sitios donde voy,y de repente q no funciona,ni cierra ni abre,seguido voy a otro lao,y de repente funciona perfectamente.ya me ha pasao en varias ocasiones,sera por eso?,de algunos centros o coches de policia,etc??
  2. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    No lo dudes.....incluso los sistemas de apertura de puertas automáticas pueden inhabilitar la apertura de puertas del coche con el mando, te lo digo por experiencia.
  3. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    En la Gran Via, mismamente, cerca de la delegación del Gobierno Vasco...no funcionan los mandos
  4. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Cerca de cualquier comiseria o G.C. no suelen funcionar el mando de apertura y hay que abrir con la llave
  5. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    los coches de ertzaintza o de los municipales tienen tb??
  6. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Me suele pasar.
  7. mandible

    mandible Guest

    Afecta, of course :cool:
  8. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    lo tienen por seguridad,seguro

Compartir esta página