insatalacion del apoyabrazo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por manfer, 7 Ene 2005.

  1. manfer

    manfer En Practicas

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    jerez de la frontera
    hola, voy a montar el apoyabrazo a mi coche y aunque las instrucciones se la voy a pedir a original1 me gustaria saber de la gente que lo halla montado si hay que cortar alguna pieza para ponerlo
    gracias

    un saludo
  2. MiniYo

    MiniYo Forista

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    2.631
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    HTTP 404
    Pues a mi me venía montado, pero he trasteado bastante por esa zona y si mal no recuerdo, levantando los fuelles de la palanca de cambio y del freno de mano, (tirando hacia arriba), y sacando el cenicero trasero accedes a los tornillos necesarios para desmontar toda la pieza central. Luego, imagino que en el kit de apoyabrazos que venden tendrás todo lo necesario para montarlo sin problemas.

    Que yo recuerde Gus lo montó, así que no debe ser muy complicado...
  3. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Asi es no hay q cortar nada ,simplemente es cambiar la pieza central por la q viene con el apoyabrazos, tal y como te a dicho MiniYo.
  4. txiki

    txiki Forista

    Registrado:
    7 Ene 2004
    Mensajes:
    1.599
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    aqui
    yo no tube que cortar, ya venía cortado, pero en manual dice que hay qeu cortar una especie de alfombrilla.
  5. ALBERTIUM

    ALBERTIUM En Practicas

    Registrado:
    8 Jun 2004
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi me paso lo mismo, ya venia cortado solo habia que quitarlo.

    Saludos.
  6. bmw coupe

    bmw coupe En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    0
    Yo lo he montado y me ha sobrado una chapa que iba con un tornillo de 8 el cual tienes que quitar y poner uno de los nuevos sugentando la parte trasera del apoyabrazos, esa chapa tiene un aparato electronico el cual lo deje conectado al cable y apoyado en la moqueta sin la chapa no encontre la forma de poner la chapa puesto que si ponia el apoyabrazos no ponia na chapa.
  7. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    ¿Cuánto cuesta ahora mismo?
    Imagino que encontrar algo así en desguaces es imposible ¿verdad?
  8. AwaKe

    AwaKe Guest

    Yo me compre este....Apoyabrazos . No me ha llegado todavia pero por lo q veo no sera dificil de montar.
  9. manfer

    manfer En Practicas

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    jerez de la frontera
    muchas gracias por la respuestas ya me quedo mas tranquilo


    un saludo

Compartir esta página