Inspection

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por DaLcO, 30 Ene 2007.

  1. DaLcO

    DaLcO Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre gato y manchego
    Hola foreros, en el testigo de mi coche pone cuando lo enciendo que faltan 10.500 km para hacerle la Inspection. Tiene 102.000 Km ahora.
    ¿Sabeis mas o menos que conlleva esa inspection y que precio ronda?Ya aprovecho...¿un buen taller en Madrid para hacerla?
  2. danidan

    danidan En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo que tu miraba si algo esta a punto de estar cambiado, cuando me lo hicieron, me cambiaron todas las pastillas de freno y dicen que por ser inspeccion no avisan, un poco más de 600 euros con cambio de aceite incluido.
    Lo hice en arturo soria motor (taller especializado BMW).
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    mira a ver que le hicieron en las anteriores, y te podremos decir lo que le toca...
  4. DaLcO

    DaLcO Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre gato y manchego
    En teoria, tengo un papel de hace 1 mes en el que esta revisado el coche de arriba a abajo en Inauto con una factura de 220 euros y no se le cambió absolutamente nada...solo se chequeó.
    EL cambio de bujías se hizo hace 2 meses y el aceite igual...creo que no tendrán que hacer muchas más cosas...pero con esto de los talleres ya se sabe...
  5. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    pues dalco tio a mi 330 se la hice la semana pasada y me costo todo 113€ jejejej

    la hice yo es facil, como chuparse un dedo.
  6. DaLcO

    DaLcO Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre gato y manchego
    Y después para resetear lo del cuadro?
  7. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    tambien lo resetee yo nada mas ahy que entrar en la web de katrasa asique busca un poco de info en el buscador tio!!

Compartir esta página