Instalacion Audio, Serie 1, Ayuda!!!

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Borchs, 24 Jul 2007.

  1. Borchs

    Borchs En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos!!

    a ver quien me puede echar una mano; a mi serie 1 le he quitado la radio original y le he puesto una radio alpine, todo perfecto una muy buena instalacion, componentes diseñados entre alpine y bmw, etc.

    a la hora de hacer el chequeo el ordenador del coche, efectivamente de vez en cuando no me detecta la radio original y me dice q tengo q ir al taller.....

    como puedo quitar eso??? me esta volviendo loco, gracias a todos.
    saludos
  2. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    pues que yo sepa a todos los q hemos quitado la radio original no nos a dado ninguna fallo igual esq has tocado algo q no debias....
  3. Borchs

    Borchs En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Madrid
    No te se decir, salta de vez en cuando, y no pasa nada, en el taller no me tocaron nada, fue todo acoples, eso me dijeron
  4. KeF

    KeF Forista Senior

    Registrado:
    2 Jul 2007
    Mensajes:
    4.113
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    PONTEVEDRA
    Modelo:
    e81 - Audi A5
    que raro... diles que te hagan un reset a la centralita en la BMW, pero es muy raro que solo quitando la radio de de un error... no se yo.. halgo hiciste mal.¿está en garantía el coche?
  5. JoseDG

    JoseDG Forista

    Registrado:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    1.198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    se le puede meter una radio aparte? :O podrias poner una fotografía para ver como queda? muchas gracias.
  6. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    ¿cual es el error que da exactamente?
  7. Borchs

    Borchs En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos:

    ya esta solucionado, el tema es que la radio que he sustituido es la profesional, y a diferencia de la Business, la profesional esta controlada por el sistema del coche mediante la fibra optica, y claro al quitarla , han dejado el circuito de fibra optica con una unidad menos, y eso es lo q detecta que falta una unidad y el circuito no puede pasar a la siguiente unidad para chequearla.
    Solucion: me van a poner un bucle de fibra optica en el lugar de la radio, y que el circuito de fibra optica siga su curso.

    ESTA TARDE EN ABRIRE UN POST CON LAS FOTOS DE LA NUEVA RADIO.

    MUCHAS GRACIAS A TODOS
  8. JoseDG

    JoseDG Forista

    Registrado:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    1.198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla

    estare pendiente de esas fotos :) , gracias.
  9. KeF

    KeF Forista Senior

    Registrado:
    2 Jul 2007
    Mensajes:
    4.113
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    PONTEVEDRA
    Modelo:
    e81 - Audi A5
    Pues vaya, que traiga fibra optica... cada día tienen más tecnonogía, dentro de poco se la ponen hasta a los altavoces para que no los puedas cambiar...Esperamos esas fotos.Salu2
  10. fitidavid

    fitidavid Guest

    ¿Y has notado mucha mejoría en el sonido?
    ¿Y esas fotos?
    Saludos.

Compartir esta página