Instalacion De Monitor-ayuda

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por MARIOHV, 27 Mar 2007.

  1. MARIOHV

    MARIOHV Guest

    Hola quisiera que me ayudaran con el problema que tengo, mi auto es el 330i smg esta instalado con el radio original pero quiero instalarle el monitor Alpine original de BMW, el problema que tengo es que no se si puedo instalar el control de aire acondicionado en la parte de abajo como indica la imagen.


    [​IMG]



    [​IMG]

    EN LA PRIMERA FOTO EL CONTROL DEL AIRE ACONDICIONADO SE ENCUENTRA DEBAJO DEL RADIO MIENTRAS QUE INSTALADO EL MONITOR (SEGUNDA FOTO) EL CONTROL DEL AIRE SE ENCUENTRA ABAJO.

    QUISIERA SABER QUE NECESITO
    GRACIAS!!!!
  2. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Se Vende Un Adaptador Especial En El Concesionario
  3. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    yo lo he colocado directamente en el hueco, y si no eres muy pijotero...ni se nota.
  4. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Existe un mueble específico para colocar el clima abajo, cuesta 32,89+iva y la ref. es 51168230902, y es muy sencillo de cambiar, no lleva más de 10 minutos. pero el problema no es el mueble, sino el cableado, módulo de radio en el maletero, módulo de navegación, antena, y soportes y tapizado izquierdo del maletero y bandeja sino llevas cargador, eso son horas y muchos euros.
    Saludos
  5. MARIOHV

    MARIOHV Guest

    LES AGRADEZCO A TODOS POR SU AYUDA QUE YA SE IMAGINARAN HA SIDO DE MUCHO VALOR YA QUE TENIA MUCHAS DUDAS:biggrin:
  6. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    por poder se puede yo lo tengo preparado para hacerlo
  7. MARIOHV

    MARIOHV Guest

    Tambien Quiero Saber Que Tan Factible Es Colocar Un Dvd Doble Din Como Los Tiene Pioneer O Alpine
  8. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    para colocar una doble din ews mas complicado hay q rebajar parte del klima para q entre hay un brico sobre ello per hay q sser un manitas si no lo eres yo n me arriesgaria
  9. MARIOHV

    MARIOHV Guest

    Me Podrias Ayudar Con El Link Del Brico
  10. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
  11. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    por aqui en el foro hay mucha gente que ya lo ha puesto y yo estoy en tramites...
  12. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    el unico inconveniente es q es en ingles pero solo tienes q fijarte en los dibujos
  13. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    hay mucha gente que lo ha puesto y yo estoy en tramites....
  14. MARIOHV

    MARIOHV Guest

    MUCHAS GRACIAS:LOL: SI REALIZO CUALQUIERA DE LAS 2 OPCIONES LAS PUBLICARE EN EL FORO AL DETALLE
  15. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
  16. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    espero q lo hagas y no olvides esas fotos jejeje
  17. MARIOHV

    MARIOHV Guest

    ASI SERA SIN FALTA:LOL:

Compartir esta página