instalacion de parrot. Consejo

Tema en 'Audio BMW' iniciado por divad, 3 Feb 2005.

  1. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    Voy a intentar poner el parrot3000 + connects este fin de semana.

    Tengo la radio en el maleteropo rlo cual creo que tengo dos opciones.

    1.- poner todo el cableado detras, (que sera mas comodo), y pasar cable del microfono hasta adelante.

    2.- poner todo adelante (parrot + connects) y con un conjunto de cables alargadores pasarlo hacia atras a la radio.

    Cual me recomiendas???

    un saludo y gracias.
  2. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    Yo sin duda la primera ya que solo tendrás que pasar un cable y encontrar o hacer un alargador para el cable del microfono es mucho mas sencillo que el alargador para los cables que van desde la centralita del Connect2 y el CK3000 a la radio..

    UN saludo
  3. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    gracias AFG, es que me da palo pedirte mas consejos por privado......

    El problema es que tengo precisamente el alargador de cables, y no el alargador del cable del microfono, pero no creo que sea dificil conseguir un alargadorde cable de microfono, incluso supongo que se podra añadir un trozo de cable.

    gracias de nuevo
  4. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    Hombre un alargador de cable de microfono es mucho mas sencillo de pasar y de colocar que el resto. El del micro lo puedes llevar por debajo de las molduras de las puertas, y subirlo luego hasta el retrovisor o donde quieras muy facilmente. pero lo otro son muchos cables que alargar y llevar desde la guantera al coche no ?

    Y no te agobies por los MP, manda los que quieras que para eso estamos ;-)

    Saludos
  5. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    agenda en el parrot ck3000

    He instalado (gracias a AFG19, y a FER) el parrot 3000 con el connects2.

    Lo que quisiera saber es como se puede meter numeros a la agenda del parrot, teniendo un motorola v600.

    Creo que teniendo el connetcs2 no se puede, que habria que intalar la botonera del parrot y hacerlo sin el connets. Es asi ??

    Gracias y un saludo
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Sin duda la opcion 1, como bien dice AFG19.


    sds.
  7. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    Ya esta todo instalado, gracias a los consejos de AFG19. Lo he colocado atras, y la verdad es que es muy sencillo. (claro sencillo despues de colocarlo.)

    saludos
  8. Hola a todos:

    El otro día un amigome instaló en un e36 el parrot ck3000evo, funciona todo ok, la única cosa es que para que se oiga el sonido por los altavoces tengo que tener encendido el radiocasete, cosa que por ejemplo en su furgoneta que lo instaló no pasa.
    Yo tengo instalada una etapa de potencia no sé si eso influirá
    Alguién sabe que hemos hecho mal o por que pasa esto?

    Un saludo a todos y gracias.
  9. amles

    amles Guest

    Me imagino que la etapa de potencia se alimentara de los 12 v. que da la radio cuando esta encendida, luego con radio apagada, etapa apagada.
    una solución es alimentar la etapa con 12 v. despues de llave de contacto, asi, siempre llevaras la etapa de potencia encendida.
  10. Hola amles:

    Muchas gracias por tu respuesta lo probaré.

    Un saludo.

Compartir esta página