Instalacion de programas en el ordenador

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Caneco, 20 Oct 2006.

  1. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    en el ordenador de la oficina me pasa una cosa curiosa,.. lor programas se intentan instalar en una particion (f:) queno existe pero tampoco sé donde cambiarsela y en el caso del programa que quiero instalar es algo automático que no puedo cambiar,..

    ¿solución? No me vale: instala tantos discos duros como necesites hasta llegar a la unidad F: :floor:
  2. Mala

    Mala Guest

    tienes privilegios de administrador en tu curro? tienes lector de tarjeatas en tu pc? tienes unidades de red conectadas cuando abres "mipc" ?
  3. salva122

    salva122 Guest

    con el partition magic,puedes,conocer si tienes esa unidad y asignar el nombre de cada unidad.a la hora de instalar no te sale el boton browser o algo asi?


    [​IMG]
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Si hace eso es porque cuando se instaló el SO se intaló en una unidad F

    Hay una clave en el registro en la que te indica donde instalar por defecto, pero no se qeu clave es...
  5. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Primero quiero que verifiques las variables de entorno.

    Ve a INICIO/EJEUTAR y pon CMD, luego INTRO.

    En la ventana del DOS, pon SET y dale a INTRO.

    Copia y péganos todo lo que sale aquí (si hay algo que no quieres que se vea, lo tapas).

    Si quieres haz una captura de pantalla en la que quepa todo lo que sale (alarga la ventana y la haces).

    Después mira en esta clave:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion

    Hay un valor en la derecha que se llama "ProgramFilesDir" y dentro debe poner C:\Archivos de programa .

    De todos modos hasta que no pegues lo que sale con SET en CMD....

    Los programas de instalación suelen cojer la ruta de las variables de entorno y otros lo hacen del registro. Sube la imagen y miramos a ver.

    Tal vez con cambiar las variables de entorno, arreglado, que además son sólo un par de clicks.

    Espero.
  6. Axe

    Axe Forista Miembro del Club

    Registrado:
    25 Mar 2002
    Mensajes:
    2.219
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E-46 Ci, E-90 i
    Te puedes crear una unidad virtual con el comando de msdos, asignándole cualquier directorio:

    subst f: c:/discoF
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Ya lo ha debido solucionar, porque no contesta....

Compartir esta página