Instalación del mando intermitentes con funcion de ordenador (A/A fer)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por josegonzalez, 21 Jul 2005.

  1. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Hola a todos, estoy muy interesado en comprar un mando de intermitentes con la funcion del ordenador para un Compact E-46.
    Me han dicho que hay que pasar por conce a reprogramar pero la duda que tengo es que necesito para poder instalar eso aparte del mando en si?
    Podría comprarlo en un desguace sin problemas o hace falta la cablería tb?

    UN saludo y gracias.
  2. ALEXAN

    ALEXAN

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Simplemente necesitas el mando, desmontas el airbag, el volante y quitas la palanca normal, despues pones la que lleva el ordenador y simplemente la enchufas... reprogramandola en el conce debe de ir sin problemas.
  3. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Solo necesitas el mando y si quieres un guia en la instalacion tener una parrillada a mano para al finalizar ir comer un currasquillo jejejejeje.Hay queda el ofrecimiento
  4. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Vale Tío ahora solo me queda encontrar en algún desguace el mando, no se lo que costará nuevo pero me imagino que no quiero saberlo.
    Un saludo y gracias a los 2.
  5. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Yo page 35€ por una de desguace :mus- ,creo que ronda los 200€
  6. Compaquito

    Compaquito Forista

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Es Vedrà
    A mi me costó 20€, los de la serie E39 tb te sirven.
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    nuevo creo que roza los 95-100
  8. loggc

    loggc Forista

    Registrado:
    27 May 2004
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Avila
    yo 24 € por uno de desguace, cuidao con lo que te piden luego por reprogramar, que varia mucho de unos conces a otros.
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Con solo colocar el mando y reprogramar el cuadro en el conce es suficiente,no hay que colocar nada mas.
  10. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Gracias maestro.
  11. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    La mejor guia, una vez que tengas la palanca, la tienes en la pagina de nuestro especialista en estos menesteres, Katraska.
    http://www.katraska.tk/
  12. jdpanes

    jdpanes Guest

    Segun me han comentado, nuevo vale 98 euros. Yo de momento buscare por desguaces a ver que encuentro. Un Saludo....
  13. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Hola a todos!
    Siento decir esto pero no se lo q habláis, me podéis poner al día (me siento como un burro amarrado en la puerta del baile...) Gracias
  14. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Pues estamos hablando del mando de intermitentes del E-46, había un extra que era el Tempomat, este extra, es un botoncito que lleva en la palanca de los intermitentes que lo que hace es cambiar la pantalla donde tu ves la hora y el cuenta kilometros y en ella ves el consumo y otras cosas más.

    Un saludo.
  15. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    OK! enterado! gracias a vos
  16. Pistolo

    Pistolo Guest

    Buenas a todos!, haber si me entero, yo tengo un 320d del 2002 y no tengo ordenador de abordo, ¿solo necesito poner la palanca de los intermitentes con el mando para poder tener esta opción o necesito instalar alguna otra cosa?. :nose: :nose: :nose:

    Gracias y perdonar pero es que no tengo mucha idea sobre este tema.
  17. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Si tienes climatizador, solo poner la palanca e ir al conce a que te lo activen.
    Si tienes a/a manual, poner además de lo anterior el sensor de temp. exterior.
  18. Pistolo

    Pistolo Guest

    Tengo clima, ahora solo me falta por conseguir la palanca.

    Muchas gracias. :zartyman :zartyman :zartyman
  19. lizarra

    lizarra Guest

    Eso también funciona en un 320D de 136 CV (año 1999)? Si compro la palanquita ya tengo ordenador?
  20. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Si tienes climatizador,monta la palanca y pasate por el conce a reprogramar el cuadro.
  21. lizarra

    lizarra Guest

    Gracias FER :)

Compartir esta página