Instalación del Parrot CK3100 en un E87. ¿Donde?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por naza, 28 Dic 2005.

  1. naza

    naza Guest

    Buenas compañeros,
    ¿Hay alguien que ya haya instalado el Parrot CK3100 en un E87?. En el caso de haberlo, que me diga por favor donde lo ha instalado si es en Madrid y donde ha comprado el kit + los cables.

    Por lo que he leído, ya es posible instalar el Parrot CK3100 con integración en volante multifunción gracias al connects2 (PPAR006) mas los cables Tel 84 & Tel 85.

    Un saludo y felices fiestas.
    Naza
  2. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo tengo instalado con la integración en el volante, me lo posusieron en movilnorte y todo el kit más instalacion fueron menos de 300 euros, no te lo puedo decir exactamente porque no tengo a mano la factura.
    Por cierto a mi me pusieron el ck3000.
  3. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Eso tiene pinta de hacer daño :descojon:

    Por cierto, ahora que YA TENGO MOVIL, va a ser hora de ir pensando en un kit manos libres (dioses... que horror verme envuelto en estos temas. Odio tanta accesibilidad).
  4. naza

    naza Guest

    Muchas gracias!!!. Pediré hora para instalarlo en Movilnorte.

    Me han dado un presupuesto de 208,87,-- -10% +iva (KIT Parrot), con un tiempo de montaje aproximado de 1,5 horas a 68,49,-- la hora. Me parece razonable.

    Saludos y felices fiestas.
  5. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    No me lo puedo creer pon fotos del movillllllllllllllllllllll jejejejejjeje:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  6. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    :):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

    eso eso

    :):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
  7. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Pues aquí lo tenéis... creo que es el nokia 6020, aunque tampoco estoy muy seguro 8-[

    [​IMG]
  8. booop

    booop Guest

    yo tb estoy interesado en saber donde se pone el parrot 3100 y usando el volante multifuncion. Un saludo y bonito movil pep
  9. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Muy bien pep, así me gusta que hagas caso.

    Bonito movil.:)
  10. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    La verdad es que más bonitos me parecían otros, pero no eran nokia... y mi ángel de la guarda me prohibió la compra de móvil que no fuera esa marca. Al final ha caido.. y paso por el tubo :cry:
  11. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    veo que ya salio el parrot compatible... ya tenemos pedido para los reyes magos :)
  12. ADIAZ

    ADIAZ Forista

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    1.014
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Chamartin
    Pues si no me equivoco, hoy en MEDIAMARK he visto el parrot 3100 de oferta a 150€ con instalacion incluida.
  13. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Una pregunta inocente 8-[ : Supongo que cuando se habla de la instalación del parrot, se supone que el móvil ha de ser bluetooth, ¿verdad? :rambo:
  14. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Efectivamente pep, si el movil no tiene brutus no hay nada que hacer
  15. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    y la instalacion del mediamarkt incluye volante multifuncion?
  16. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    A mi me lo instalaron la semana pasada en un taller de audio de Valencia (siempre voy a él porque concesionarios de BMW, VW... los llevan ahí para ponerles los manos libres) y me dá confianza porque trabajan bien.
    Si lo vais a poner vosotros tener paciencia, porque yo estuve todo el rato mirando como lo ponia... y no hay casi sitio detrás de la radio para poner todo el tema de cables, caja etc, y estuvo al menos 30 minutos intentando meterlo, al final lo consiguió.
    Me cobró 50 euros más un cabe especial de BMW para no tener que cortar cables (10 euros más)
  17. davidesi

    davidesi Guest

    En cuanto al tema de los parrot ...
    en movilnorte cuesta algo más del doble que si lo compras en eBay, por ejemplo.

    Se puede llevar un kit parrot sólo para que te lo instalen? o será condición indispensable haberlo comprado ahí?
  18. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Que tal el Parrot?? Da problemas como he leido por ahí??

    ;)

Compartir esta página