instalacion ipod- ice link

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Pepe320d, 2 Mar 2006.

  1. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    hola otra vez...perdonar si es q necesito q me pongan todo demasiado facil pero es q me da un yuyu.....


    ya tengo el ipod video de 30gb y el ice link de escudero


    bien... ahora lo montare todo...pero quisiera saber....

    una vez hecho como empiezo a toquetear? q tengo q ver primero para estar seguro de hacerlo bien?


    un saludin
  2. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola Pepe !

    Felicidades por la adquisicion del IPOD, no te vas a arrepentir ;-) .

    Yo tambien lo compre hace unos meses y estoy encantado por la calidad y facil menejo que tiene.

    Yo tambien pondre el Ice_link este, pero esperare un poquitin mas, que con dos peques, no esta el patio pa muchos gastos..

    Saludetes :)..
  3. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    hola Jaumeg... como te decía y tras tu recomendación de antaño decidí seguir tus pasos :)

    efectivamnte tiene muy buena pinta todo y el poder manejarlo através del ice link permite llevarlo oculto y q cargue :ANAL: ya te contaré, temndrás info de primera mano


    mñn lo instalo y si nadie me dice como empezar tendré q improvisar... espero q no explote nada[:>pray



    ta lue.....
  4. ivancillo

    ivancillo Guest

    yo no habia abierto mi compact y te puedo asegurar que con los bricos q hay en archivo en menos de 30 minutos lo tenia conectado y funcionando al 100% lo que me costo mas fue meter los cables para que volviese a encajar la radio pero en el lado del volante atras de todo hay un hueco que coje a la perfeccion animate que es un momento.

    2 meses con el y perfecto ya no lo eh vuelto a cargar mas en casa.
  5. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    hola... acabo de instalarlo... efectivamente lo de meter todos los cables menuda tarea... tengo las manos peladas pero ya está

    mis dudas ahora son las siguientes

    como administrar el contenido del ipod para q sea comprensible por la busines... ahora mismo me sale en el boton 1 CD1 (1-60) en el boton 2 CD (1-5) etc (entre parentesis las canciones almacenadas, si desenchufo el ipod y lo vuelvo a conectar este orden y numero de canciones varía)

    Entiendo q hay q crear 5 carpetas para las 2000 canciones q tengo?


    para ver los textos de las canciones? me sale en el display de la busines CD1-04 por ejmplo.


    funciona el RDN (randow) de la bussines con el ipod?


    a ver si poco a poco voy despegando dudas...gracias
  6. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    PEPE:
    Preguntas por todos los sitios :descojon:

    Tanquilo que daras con ello :rambo:

    Te he respondido por MP, espero te ayude.

    UN SALUDO ;-)
  7. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    respondido...muchas gracias ;-)

    solucionado randow y texto :rambo:
  8. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me alegro mucho.
    Lo de organizar las carpetas.... segun tu gusto, pero si, si es un poco de lio. Ya sabes, como el chiste: ORGANIZACION !!;-)
    Un saludo
  9. aticus

    aticus En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pepe o chifli, como hay que administrar el contenido del ipod para q sea comprensible por la busines
  10. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Las cinco primeras listas puedes acceder a ellas directamente desde las teclas cd1 ... cd5. Con la tecla cd6, accedes al ipod y cambiando puedes seleccionar otras listas de reproduccion que tengas.

    Creo que es eso a lo que te refieres, no?

    Un saludo
  11. aticus

    aticus En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    bueno. mas o menos. gracias. ya lo tengo instalado. me pegare con ello un rato a ver que tal

Compartir esta página