Instalacion navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por hotgito, 22 Ago 2006.

  1. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Por si tuviera poco , acabo de comprar un navegador para poner en mi e46.
    Teoricamente , me viene un mk4 con cargador de cds y el navegador de flechas , junto con todo el cableado.
    La pregunta es ¿es muy complicado de instalar? ¿alguien tiene los esquemas?
    Os recuerdo que es un e46 touring.
    Gracias a todos , y despues de esto y del de mi jefe , voy a ser como santy , un "master navegador" ;-).
  2. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Hola hotgito un MK4 con cd? no puede ser y con flechitas tanpoco, ponge la foto del navegador que si es lo que yo creo te hacen halta mas piezas, si no te envio la EBA (esquemas) por email.
    Salu2
  3. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    No , un mk4+ un cargador de 6 cds + radionavegador business.
    Todo eso tengo que instalarlo en mi coche , que tiene el pack hifi.
  4. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    pide el eba correspondiente en el foro de movilnorte, no te olvides de darte tu bastidor y un correo para que te lo manden.

    Saludos
  5. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    ¿el eba?
  6. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    si, hay un manual si no lo tienes te lo mando la pega la vas a tener al instalar el cargador de cd.s que los cabvles no corresponden al parecer nadie sabe contestarlo ya que tengo un post en el que pongo este problema y no me contesta nadie
  7. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
  8. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    ya lo tienes en tu palomar
  9. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Muchas gracias , te mantendré informado , pero hasta la semana q viene no me llegará el equipo.
    Por cierto ¿para el touring es igual que en la berlina?
  10. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    creo que si lo unico que puede variar es la manera de colocarlo en el maletero

Compartir esta página