instalacion obc ayuda rodrigo

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por fran e-36, 27 Jul 2005.

  1. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    bueno pues que esta tarde he conseguido el obc de 18 botones y me he liado con el lo he instalado pero hay funciones que no me van. y el cable que va al inmovilizador no he sido capaz de conectarlo ya que no he encontrado el modulo dichoso que va debajo de la guantera puede tener que ver para que no funcionen las funciones. y tengo otro problema cuando arranco tarda bastante mas que antes en apagarse la luz del airbag. he desconectado uno de los modulos de debajo de la guantera sera por eso?
  2. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    ¿Has hecho bien TODAS las conexiones?
    ¿De que año es tu coche?
    ¿Que funciones no te van?
    ¿A que huelen las nubes?
  3. EmEtReSe36

    EmEtReSe36 Guest

    a mi me lo instalo rodrigo.el cable del inmobilizador olvidate
    yo llevo y no lo conectamos.
    lo demas ya se que puede ser.
    si has usado el conector para el obc del pc tienes k saber k los cables no estan en orden
    empieza por el rojo como numero uno pin uno.
    pero el siguirente cable es pin tres y elsiguiente pin dos y el siguiente pin 4 y asi...es unpedazo de lio cel dichoso conector pero...ej lu k hjay!
  4. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    creo que las conexiones estan bien hechas y hoy he desbloqueado las funciones secretas y si van pero cuando toco por ejemplo el primer boton de las funciones que creo que es el consumo medio salen donde tenian que ir los valores rayitas.resumiendo las funciones secretas si van pero el obc no .o alomejor no se usarlo?.sobre lo del cable del inmovilizador mi coche si lleva.otra duda:mi coche tampoco lleva sensor de temperatura no me podreis describir como es el gong y el sensor a ver si lo pillo en el desguace y como conectarlo.el conector que he usado es el original emetrese.GRACIAS UNA VEZ MAS PORQUE SOIS LA OSTIA COÑO
  5. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    FES mi coche es un cabrio del 94
  6. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Como se ha comentado otras veces, ese tipo de problemas q comentas depende del coche del que hayas sacado el OBC, en concreto de si llevaba Check control o no, y de si el tuyo lleva. Si el donante llevaba y tu no, hay funciones que el módulo no te las pillará del cuadro xq intenta buscarlas a través del check y no "sabe" pillarlas del cuadro.
  7. nacho318i

    nacho318i Guest

    Perdonad mi ignoracia,¿yo podria instalar un obc en mi 318i? aunque no fuese de 18 botones,o h¿hacen falta sensores y demas?
  8. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    compi el mio si lleva check control aunque es el mas sencillo no lleva ni temperatura ext no se de qua coño puede ser
    :-k
  9. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    nacho creo que si que puedes y no es dificil pero surgen muchos imprevistos
  10. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Pues entonces había algunas conexiones de datos que en tu caso se deben de tomar del módulo del check y no del cuadro, no se si lo has hecho así o siguiendo las indicaciones de los que no llevamos check.....
  11. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Que funciones no te funcionan?
  12. Fher

    Fher Guest

    Donde se encuentra el nido donde nacen los vientos
  13. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    consumo,velocidad y limite pero de las funciones ocultas si van
  14. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    FES tu sabes como conectar la palanca de intermitentes para manejar el obc? tambien la pille en el desguace y en el articulo que me enviaste dice que sale del pin 4 pero no dice donde va conectado a la palanca
  15. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Entonces para un E36 que lleve check control, lo mejor es buscar un OBC que estuviera montado en otro E36 con check control tambien no? Es mas facil de instalar no?
  16. akiri

    akiri En Practicas

    Registrado:
    19 Jun 2002
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BIZKAIA CBR600+XR400
    Yo antes tenia el modulo de temp etx+hora, y le puse el OBC. Tengo las mismas funciones que tu que no me funcionan. Solo me funcionan las funciones del anterior modulo,cronometro y alcance...:-k

    "Al final lo deje por imposible y lo tengo como esta..."

    Eso que comentais del CHECK, se podria montar??? O puede ser muy complicado...:fs:

    un saludo

Compartir esta página