instalacion tempomat diesel

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por cobero, 25 Sep 2006.

  1. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    Acabo de instalarme el tempomat y teniais razon, es de las mejores inversiones que se pueden hacer "porsupuesto la mejor es comprar un BMW:wink: " pero encima de todo a sido barato, e conprado en el desguace la maneta que solo me a costado 10e y no me a echo falta comprar el juego de cables de reequipamiento. solo se necesitan dos cables que salen de la maneta del tempomat:
    SOLO DIESEL
    uno marron a cualquier masa
    uno verde al pin 2 del conector x69
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Buena compra,;-).
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Este post lo dedico con permiso del autor, a todos aquellos que me comentaban que tenia que comprar yo el juego de reequipamiento (Fer316 tenia razon y NO me hacia falta)

    Por cierto Cobero, tenian mas?? Aqui en Burgos no la encuentro.
  4. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    Pues va a ser que no, me recorri todo el desguace y lo encontre en uno de los ultimos bmw que tenian
  5. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    tambien has tenido suerte de que te funcione nosotros le montamos uno a el forero jorgefuenla y no le funcionaba y tubo que ir a comprarse eso si solo la palanca al conce digo solo lo de la palanca por que el capuchon de plastico donde pone como manejar el tempomat son 4 euros

    [​IMG]
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Pero al final solo compro la palanca no?
  7. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    sasto ya habiamos hecho toda la instalacion
  8. *-Javixu-*

    *-Javixu-* Guest

    entonces cual es la ventaja de comprar toda la intalacion?? pork alguna tendra no?? digo yo... o es simplemente un sacadineros... lo k pasa k si lo pillas original no te keda mas remedio no?? es un pakete completo verdad???
  9. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    no es necesario comprar todo y no esta en un paquete son referencias sueltas eso si como todo o estas con alguien muy apañado o que ya lo haya hecho antes sino mi recomendacion compralo en el conce yo lo hice en movilnorte y angel incluso me dio los esquemas de montaje del tis que no tenia obligacion ya que si me lo montaban alli cobraban mas, pero como todo desde luego mas economico en un desguace ahora aparte de encontrarlo te tiene que funcionar como he dicho antes a jorgefuenla no le funcionó y si 120€ es un sacadinero en los diesel... los gasolina que sale en 700 ni te cuento.
  10. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    547
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Si lo comprais de desguace os teneis que percatar que sea de un TDS. Las del gasolina aparentemente son iguales pero varia el cableado. Estuve con EDUMA intentando descifrarlo y no hay forma
  11. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    Entonces solo hay que comprar la palanca y 2 cables??
  12. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    no la palanca, el cableado y la tapa de plastico y... no se si se me olvida algo
  13. *-Javixu-*

    *-Javixu-* Guest

    entonces lo comprare en movilnorte, realmente no me parece mucho para ser original y llevar todo lo necesario... ya avisare cuando lo tengo y hacemos una kedadilla a ver si de una o asi ponemos el tempomat y el obc
  14. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    oido cocina :wink:
  15. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    el kit de reequipamiento vale algo mas de 120 y incluye la palanca y los cables (es todo de una pieza) curiosamente venden por separado la punta de la palanca 4€, que es la parte que se desgasta con el uso
  16. *-Javixu-*

    *-Javixu-* Guest

    Tb la venden por separado pork esta en varios idiomas, al menos segun el ETK:wink: :LOL: :eek:
  17. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    No sera la tapa lo que venden por separado, que eso si que viene por separado y en varios idiomas?
  18. *-Javixu-*

    *-Javixu-* Guest

    a eso me referia...
  19. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    :xray:Vale, bueno, vale, vale, tranqui tronco, ja ja ja :descojon: :descojon: :descojon:
  20. carnaza

    carnaza Guest

    cada post que pasa dan ganas de recorrer el desguace a investigar
  21. *-Javixu-*

    *-Javixu-* Guest

    aki no hay... lo comprare de la casa,asi k me tendre k esperar un poco mas... pero bueno con paciencia todo llega...
  22. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    tocayo antes de ayer estube en 4 desguaces diferentes a ver si veia unas cosillas y un tempomat pero por desgracia siempre nuestros bm´s estan peladisimos lo unico interesante que encontre fueron un cd de camaron y uno de juan pardo:LOL: mira a ver si reunes esos 120-130€ que sino se nos olvidará (bueno a mi no a EDUMA) como ponerlo :wink:
  23. Engomo

    Engomo

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    45
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valancia
    Perdonad mi ignorancia pero,

    ¿qué es eso del tempomat?:err:
  24. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    regulador de velocidad de crucero, te vas de viaje y le pones que valla a 120km/h y sin tocar el acelerador va el solo cuesta arriva , cuesta abajo, etc.
  25. outtime

    outtime Guest

    Duda

    Mi duda es:
    Realmente es necesario el cableado todo ese del pin3 x69 o solo la palanca con marron a masa y verde al pin 2 del x69 porque el marron-verde o sea pin3 x69 y 8 del x73 pues me parecen el mismo cable o sea cortarlo no tiene mucho sentido no? porque despues lo que haces es volver a poner el mismo con el kit de reequipamiento.

Compartir esta página