instalando retros de plegado electrico...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por carmona__, 20 Sep 2006.

  1. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    Me he puesto a mirar si mi coche tiene la instalación de los retrovisores de plegado electrico, y me parece que lo voy a tener fácil, según creo solo voy a tener que cambiar el interruptor, os pongo unas fotos haber si me lo podeis confirmar
    tengo el fusible 57:
    [​IMG]
    y me parece que el módulo és este:
    [​IMG]

    para asegurarme de que tengo hecha la instalación, he leido, que al mando le tienen que llegar un conector con 5 cables y otro con 6, pero puedo sacar solo el mando de la puerta sin desmontar todo el panel? si hago palanca con un destornillador fino sale el mando?
    la puerta:
    [​IMG]
  2. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    esto me interesa ya que yo los tengo pero todavia no me he puesto con el plegado....

    como se sabe si tienes la preinstalacion exa????

    saludos
  3. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    en principio tirando de el hacia arriba puede salir, si no a desmontar...
  4. nerfek

    nerfek Forista

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Recorriendo Madrid
    yo estoy igual q tu

    a ver si alguien nos confirma lo q pregunta carmona_
  5. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
  6. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
  7. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    seguiré atento al tema..interesante
  8. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    122
    Creo que tienes todas las papeletas para que la tengas. En mi berlina quité el interruptor metiendo un destornillador pequeño y con cuidado. El caso es que yo no tenía ni fusible, ni el modulo, ni el 6º cable en el interruptor, y todavía estoy por hacer la instalación y poner los espejos.
    Slds
  9. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    he sacado el mando (quitando el joistick con un destornillador, y luego estirando con unos alicates del pitorro metálico) y desilusión.... solo tenía un conector de 6 pines, con 4 cables
    [​IMG]
    así que me tocará pasar el cableado, me imagino, la cosa se complica...
  10. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Te me has adelantado, te iba a decir que no hicieses palanca por ningun sitio para sacarlo y que lo hicieses tal y como lo has hecho :wink: , siento que no tengas el cableado :embarrassed: , te va a tocar pasar cable desde el lado izquierdo por la guantera detras de la consola central hasta el cuadro de fusibles y luego un poquito menos desde la puerta derecha hasta el cuadro, montar el modulo de plegado encima de los fusibles y listo :wink:
  11. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    augustroyer entonces el módulo que he puesto, en el post1, és el de plegado o no? yo he supuesto que era ese por la posición en la que está.
    [​IMG]
    [​IMG]
  12. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    PUes siento decirte que no :cry:, no es ese, los módulos van montados dentro de la caja blanca llena de huecos , que sale en esa misma foto pero al lado derecho ;-)
  13. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    bueno pues nada, más rato estaré entretenido
  14. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Espera Carmona a ver si te alegro el dia jajajaja, creo que me he equivocado yo :rofl: , puede que tengas razon tú y el módulo si que sea ese, yo aun lo tengo sin montar ( al menos el módulo que tengo yo, creo que es distinto pero mirate estas instrucciones que seguro que te ayudan )


    Con el permiso del Forero en cuestion :wink: , al que no creo que le importe
  15. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    bueno eso tiene facil solución, mañana lo desmonto y miro haber que referencia tiene, supongo que la llevará en algún sitio...
  16. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Si me das un rato ( que acabe de hacer unas cosillas que tengo pendientes ) bajo al cuarto de bricolajear y hago una foto del módulo de marras que lo tengo guardado en una cajita, pendiente de un rato para meterle mano al asunto y acabarlo de una vez ;-)
  17. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    una foto iria bien, haber como és el cacharro...
  18. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Dame 10 minutillos y te la paso ;-)
  19. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Carmona yo te alegrare el dia,si q llevas el modulo d plegado,es el naranja lo y lo del conector q tiene 4 cables es asi tambien n te quepa duda.olamente tienes q poner los retros con el motor del plegado y canviar el interruptor pues to q yo estaba igual q tu,me lo confirmaron y la semana pasada lo canvie y todo a funcionar sin ningun esfuerzo.:)P)
  20. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    que buena noticia potenza, pero el nuevo mando con el pulsador lleva un conector diferente, no? o és el mismo azul que llevo?
  21. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Es el mismo azul q llevas tu.Quitar y poner el otro y con los retros lo mismo.A disfrutar d ese autoplegado q aunque n lo parezca a mi buena falta me hacia.:supz:
  22. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    potenza no sabrás la referencia de tu mando, no vaya a ser que haya más de una, y me equivoque.
  23. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Bueno soy incapaz de subir las dichosas fotos al imagesack
    dame una direccion de correo o mesenger y te las paso
  24. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
  25. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
  26. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    para el plegado electrico tendria que cambiar los espejos, no??
  27. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Creo q n hay mas,yo fui al conce y le pedi un interruptor con autoplegado y ya esta pero d todas formas te dejo la referencia.ref.61 31 6 901 383
  28. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Romeodj porsupuesto q si,a no ser q los q lleves sean con autoplegado o sea q lleven motor para plegarse.
  29. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    los retrovisores enteros :wink:
  30. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Carmona el colr d q te refieres?por lo q veo en la imagen supongo q será el modulo del plegado n?D ser asi el mio es naranja igual q el tuyo asi q n dudes q lo tienes.
    Pd:Igual si n es "ci" q es diesel o "i" canvia el color,tampoco lo se cierto.

Compartir esta página