Instalar kil telemando puertas

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por alpesboy, 7 Jun 2006.

  1. alpesboy

    alpesboy En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola a todos
    He comprado un kit para poner el mandop a distancia del cierre,
    tengo el emisor en la llave, el receptor para el coche y los cables... alguien lo ha puesto en su coche? Si es asi que me explique por favor!!

    Gracias!!!
  2. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    es un poco coñazo... te he de pasar las instrucciones y lo montas...
  3. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    ¿El kit de Ebay?
    ¿Ése que viene de Mallorca?
    ¿Por cuánto te ha salido?
    SALUDOS
  4. *-Javixu-*

    *-Javixu-* Guest

    yo tengo curiosidad por el kit de mando, ya k mi 325 td (enero ´94) tiene cierre pero no tiene mando y he visto por ahi donde te lo venden con un mando como el de audi de esos k pliega la llave, aunke no se si mi llave vale para ese mando... y k opinais...
    toy un poco pez en todo esto y toy empezando a meterme en el mundillo de mimar a mi "beme"...
  5. alpesboy

    alpesboy En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola chicos, sí que es de Ebay, pero no sé si viene de Malloreca. Al final han sido 45 eurillos, lo cual no parece demasiado caro

    Espero que me mandes las instrucciones Hipolitogt, y ya os ire contando si vale la pena. La llave creo que se adapta al mando o te la adaptan en una ferreteria

    Gracias por escribir!
  6. alpesboy

    alpesboy En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola a todos

    Al final lo compré (el kit del telemando) y lo tengo aun sin montar... a ver si me aclaro. Si alguien ya lo ha hecho se agradecen explicaciones previas...

    Por cierto, ¿se puede adaptar la llave al mando (es de esos que aprietas un boton y la llave sale hacia afuera) o hay que hacer una nueva...?

    Venga saludos a todos!!
  7. LoKoBmW

    LoKoBmW Guest

    tienes que quitar la llave de tu coxe acerle un agugero y colocarla en el telemando que as comprado. saludos
  8. alpesboy

    alpesboy En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Graaaacias!!
  9. Mc_Grath

    Mc_Grath Guest

    ¿Por 45€? me puedes pasar el enlace del anununcio de ebay?
  10. alpesboy

    alpesboy En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Buenas

    El enlace ya no está pero hay varios muy parecidos, te metes en ebay y pones en las palabras de búsqueda telemando cierre centralizado y ahi te salen todos los que hay, dependiendo si incluyen el cierre o solo es el mando para los que ya lo tienen, los precios varían.

    Saludos!
  11. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    alpesboy es dificil el montaje, al final cm acoplaste la llave al mando
  12. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    o alguien q halla montado un kit de mando a distancia q nos cuente si es dificil la instalacion y cm se acopla la llave original al mando
  13. LOCUM

    LOCUM Forista

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Uruguay / Galicia

    Mira en www.totcotxes.com estan en accesorios electronicos
  14. cheteuk

    cheteuk En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2004
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  15. IMARABAO

    IMARABAO En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2006
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria - Valladolid
    y al adaptar las llave no hay problemas con el inmovilizador? es lo que tenia entendido despues de leer algunos post por aki... y por cierto, donde se encuentra el inmovilizador en la llave, dentro del metal o del pastikito negro?
  16. compacsito

    compacsito Guest

    Yo tengo inmovilizador, le puse el chip dentro de la carcasa negra y sin problemas, arranca perfectamente
    [​IMG]
    [​IMG]
  17. compacsito

    compacsito Guest

    En mi llave iba dentro del plástico
  18. IMARABAO

    IMARABAO En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2006
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria - Valladolid
    jo tio...viendo la llave guarra que tengo que encima esta sin pila ni nada, da gusto ver la tuya, solo unas dudas mas...

    Cuanto sale la broma?
    Tambien lo pillaste en el ebay?
    El acople de la llave lo hiciste tu o te lo han echo en algun sitio?
    si lo hiciste tu, como? pk el plastikito ese habra ke kortarlo y si cortas por donde no es....
    Perdon por tantas preguntas, pero komo me conozco y soy mu cafre, kiero estar seguro.


    saludos y muchas gracias!!
  19. pedro23

    pedro23 Forista

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    799
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pont de vilomara (Ba
    Si alguien tiene el esquema de montaje agradeceria que me lo pasaran, un saludo.
  20. compacsito

    compacsito Guest

    Creo recordar que eran 35€ el kit, mas 5€ el espadin de bmw (llave para acoplar directamente al telemando). Me lo vendio todo el mismo vendedor (Totcotxes). Llevas ese espadin al cerrajero para que copie tu llave y la pones en el mando. Desmontas el plastico de tu llave y despegas el chip. Luego pegas el chip dentro del mando. Y ya esta!
  21. IMARABAO

    IMARABAO En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2006
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria - Valladolid
    Solo unas preguntas mas, para no perder la costumbre
    como pide pedro23 alguien tiene los esquemas de montaje?
    Es muy complicado instalarlo? habra que desmontar algo pk eso habra que enchufarlo a un modulo del coche o a algun sitio,no?

    gracias!
  22. alpesboy

    alpesboy En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Buenas

    Yo tengo tb el kit que compre en Totcotxes, salvo el espadín de la llave , pero perdi parte del esquema en español y no soy aun capaz de montarlo.

    El tipo de totcotxes no contesta a ninguna duda y aunque le he pedido de nuevo el esquema no hace ni caso (y eso que se lo compré a el) lo digo para que estéis prevenidos y lo guardéis bien!!

    Saludos, si consigo montar todo este apaño os lo digo!
  23. compacsito

    compacsito Guest

    A ver si mañana os pongo los esquemas. Es sencillo de montar
  24. David325

    David325 Forista

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    936
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    M3 E36 SMG
    A mí también me interesarían esos esquemas, porfavor.
    Agradecería que álguien los colgase.
    Saludos
  25. compacsito

    compacsito Guest

    Ahi van los esquemas

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  26. compacsito

    compacsito Guest

    Esta tarde he conseguido, despues de mucho tiempo que se accionen los intermitentes al abrir y cerrar. He pasado un cable a los pilotos de atras y funcionando!
  27. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    especifica un poco, donde esta el chip y cm es, y cm lo pegamos en el mando
  28. compacsito

    compacsito Guest

    Esta dentro del plastico de la llave, (lo desmontas y se ve perfectamente). Lo pegue con loctite en el extremo del mando donde va la llave
  29. alpesboy

    alpesboy En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Buenas

    Por fin consegui montarlo! (bueno, mas mirar que participar pero bueno, funciona) Compacsito, lo de los intermitentes es un cable 8casi creo lo mas facil) no tendras problema

    Me falta adaptar la llave porque llevar llave y mando es tonteria, mirare las indicaciones que das

    Saludos a tos
  30. compacsito

    compacsito Guest

    Esta tarde he puesto lo de los intermitentes

Compartir esta página