instalar mando de tempomat

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por aarone, 11 Nov 2005.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    El otro dia como e dicho en este post, http://www.bmwfaq.com/showthread.php?p=1117934#post1117934, estuve dnde fer316 y me dijo que mi coche tenia toda la instalacion de tempomat excepto la palanca para controlarlo.
    Alguien sabe, y si puede ser con fotos mejor, donde y como $ conseguir la dichosa palanca y cómo instalarla.
    ¿que palancas me valen? ¿de e30? ¿de e39? ¿que le pido al del desgüace o tienda de recambios?.... ¿que hago pa ponerla cuando la tengA?

    Gracias a todo@s
  2. ajg318is

    ajg318is En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Bruselas
    Modelo:
    318D 02/11
    Creo recordar que no sale muy cara de precio, pero pregunta en Movilnorte.
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    oki !

    Y para instalarla? que hago¿?
  4. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    hole hole y hole que zuerte tienes coño llama a los desguaces
  5. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    y que pido? no quiero que me vendan el oro y el moro
  6. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Anda guapetón....a ver si leemos más la seccion de archivo :) Y ademas el que ha hecho el ariculo es un monstruo :descojon:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=24231
  7. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    OYE! que conste que e buscado y no me aparecia nada de tempomat! jejeje
    ¿segun el mounstro que lo a echo, dice que vale 120€? no sera mucho?
    Ai que tirar todo eso hasta el vano motor? yo tengo preinstalacion, no valdria que endiñar algun cable por debajo del volante????
  8. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i

    Solo tendrias que poner la palanca, preguntale a original solo a ver cuanto vale solo la palanca. Es poner y enchufar y andando :)
  9. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ya le e puesto un post a original aver que me dices $$........... entonces es enchufar por debajo del volante no???
  10. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Si :D
  11. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    grache fenomeno........ aver cuanto $ me dice el original jejejejeje.
    ¿se nota un ahorro de consumo con tempomat?
  12. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Pues la verdad es que si, porque el coche solo acelera lo justo para poner el coche a la velocidad que has programado. La verdad es que es una gozada y en un automatico más, porque hasta reduce o sube de marchas solito :)
  13. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Por cierto FES.............

    FELIZ CUMPLEAÑOS!!!:cheer2:

    Abuelete!! je,je que bien te conservas para tu edad!!:)

    saludos
  14. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    es tu cumpleaños!¿!¿!¿?!¿!¿!?!


    FELICIDADES NEN!!!!!
  15. akiri

    akiri En Practicas

    Registrado:
    19 Jun 2002
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BIZKAIA CBR600+XR400
    joder FES ...100 añitos....:bolt:
  16. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    bueno nens, me cuesta el dichoso mando 118,26€--14%+iva. Es decir, unas veintemil pesetas.
    ALGUIEN LE VENDE POR SU CUENTA? jajajaja
  17. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ¿que palanquitas me valen? tiene que ser solo de diesel y de e36??

Compartir esta página