Instalar modulo clima automatico

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Jover, 7 Jun 2007.

  1. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Buenas, tengo el climatizor digital bizona normal y tengo un modulo del automatico el que lleva 2 luces en el boton de recirculacion. Se puede instalar?
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Tienes mal el mando digital???
    El automático acciona la ventilación del habitáculo al poner el contacto incluso aunque lo hubieras dejado anteriormente apagado….
  3. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.263
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    Badajoz
    El automatico que dices es el digital?
  4. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    me va bien. solo es esa la unica funcion?
  5. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    1 con los dos indicadores apagados: aire del exterior
    2 indicador izquierdo encendido: el sistema detecta olores, polvo…y cierra (recirculación)
    3 indicador derecho encendido: recirculación permanente.
    Para cambiar de un modo a otro se pulsa la tecla de forma repetida…

    Entiendo que ha de llevar un sensor que es preciso instalar…
  6. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    supongo que si, pero por lo que dices si esta nada mas encender el coche no merece la pena

Compartir esta página