Instalar pantalla 6x9 + mp3

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por astharoth, 26 Ago 2006.

  1. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Hola a todos, acabo de adqirir una pantalla de 6x9, asi a secas, sin cables ni na, y me gustaria saber q necesito para instalarla, creo q me hace falta un marco, y los cables, y.... Q mas?? Y otra duda, hay algun cargador de mp3 q se le pueda adaptar?? O un dvd en su defecto. Y seria perfecto q se controlara desde la pantalla. Alguien sabe si existe algo de esto??
  2. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    nadie sabe lo q m hace falta???
  3. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    la pantalla 16:9 es original de BMW??
  4. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Si, es la original, viene sola sin cables ni na
  5. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    creo que te hace falta el modulo de radio BM54, modulo de navegación (mkIII, mkIV), cableado, el soporte para la pantalla y el revestimiento del maletero.

    espero que te sirva de algo. saludos
  6. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Ok, muxas gracias
  7. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Es de CD la pantalla??
  8. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    no, de cinta
  9. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Yo ando buscando una de CD pero no aparecen debe de ser una especie protegida :)
  10. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Busca en ebay q me suena haber visto alguna
  11. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Para el E39 solo existe la 16:9 con casette. ;-)
    Para el E46 si la hay en las dos versiones.
  12. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    y respecto a mi duda nadie puede ayudarme??
  13. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    estoy perdidisimo... Help me please
  14. hesgone2fast

    hesgone2fast En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Yo compre en ebay un manual de unas 50 paginas en el que explica muy detallado y con dibujos, y numeros de serie todo lo necesario para instalar este sistema en nuestro e39.
  15. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Ok, muchas gracias, ahora le echo un vistazo a ver
  16. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    muchas gracias por la aclaración RANDALF44
  17. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Creo que algún modelo de cargador Alpine te vale o bien se puede adaptar.
    De todos modos para que te funcione la pantalla necesitas como minimo el módulo de navegación o el modulo de TV, sin eso no te va a funcionar.
  18. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Ok, ando detras de ellos, a ver si compro el de radio y el de tv digital. Muxas gracias

Compartir esta página