Duda Instalar Parrot en E39 ¿Donde ponerlo?

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por yobihurria, 14 Nov 2006.

  1. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    He visto el Parrot 3100 por 120 aurelios en el Mediamartk y me estoy planteando desmontar el sistema de teléfono prearcaico que llevo, ya que cada vez que monto en el coche tengo que apagar mi móvil para que funcione el desvio de llamada y me suene el del coche.

    Mi duda viene que no se donde instalarlo. Si lo pongo a un lado del volante prácticamente no lo veo.

    Habia pensado ponerlo debajo de las teclas de aireación, creo que eso está hueco pues es donde suele ir la opción deL porta latas, por lo que no debiera de haber problemas ¿No?

    Os pongo una fotico virtual:

    http://img216.imageshack.us/img216/1945/parrotxe7.jpg

    ¿Creeis que es buen sitio? ¿donde lo llevais vosotros?

    SALU2

    Posdata: Abstenerse comentarios criticos sobre mi dominio del potossop :wink:
  2. erredege

    erredege Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    520i e39
    Posdata: Abstenerse comentarios criticos sobre mi dominio del potossop

    :floor: Lo siento, no he podido evitarlo.

    (no te doy consejo porque yo no llevo parrot)
  3. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    nose yo...no existe un sitio mejor ?
    ai estorba... nose piensa!
    saludos
  4. Ger

    Ger En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alpedrete-Madrid
    Hola, yo lo he puesto , detras del volante, al lado del control de velocidad.
    Es verdad que no ve muy bien pero no encontre otro sitio sin hacer agujeros.
  5. Diedro

    Diedro Guest

  6. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Diedro no se ven las fotos del anterior post, las podrías volver a poner, me interesa ver como ha quedado, un saludo,
  7. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Ger: ahi ya habia pensado pero por mi forma de colocarme al volante lo tendría fuera del campo visual.

    Diedro: Lo del cenicero ya lo ví y de hecho copie la idea para otra cosa :wink:

    ¿Alguien lo lleva puesto donde digo yo?

    SALU2
  8. E-34

    E-34 Guest

    a mi no me termina de convencer allí....

    A ver si alguien te recomienda otro sitio.. ;-)
  9. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    ¿Porque?

    Si no hay problema técnico, el sitio no estaría mal: es un sitio discreto y visualmente accesible.


    R.VELA: ¿Por que va a estorbar? Ten en cuenta que la foto del parrot no está a escala y que es más pequeño.

    SALU2
  10. E-34

    E-34 Guest

    No me convence porque parece que esté alli pegado, molestando.. Yo lo intentaría disimular de alguna forma... Si te digo la verdad, en un e39 no se donde lo pondría.... :nose:
  11. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Tengo que hablar contigo, ahora te escribo un privado

    para lo del parrot, yo no lo veo mal alado de la radio en la zona del copiloto, no se si me entiendes.

    Salu2
  12. chancle

    chancle Forista

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    3.037
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo lo llevo a la izquierda del radiocd(entre este y el volante) y como comentaba alguno, no se ve muy bien pero no hay que hacer agujeros y queda muy a mano. Lo del cenicero lo pense pero lo utilizo para llevar los cambios de la autopista.
    SDS
  13. Diedro

    Diedro Guest

    A ver si esta tarde o mañana te las puedo poner
    SDS
  14. Jorge Bernáldez Ruiz

    Jorge Bernáldez Ruiz Forista

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E-39. 520d M47
    Hola

    Yo llevo ck3000 evo + connect2 + botonera de volante BMW y lo puse en el maletero asi que no se ve nada por ningun lado. Saludos
  15. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Puedes explicar algo más de tu instalación?

    Salu2
  16. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    No es mala opción, se pierde el display del 3.100 y queda todo muy discreto. Seguramente las conexiones irian a partir del cargador del CD y sólo pasar el micro y los cables para el volante ¿es así? .

    Dos cosas: ¿como te las arreglas para hacer una llamada? y ¿cuanto te costó todo? . Tengo entendido que el conect2 es caro y luego los botones para el volante.

    SALU2
  17. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Que conste que yo no lo llevo.. pero si lo montase..Yo lo pondria en la moldura que esta a la izda de la moldura de la radio.. es una pieza facilmente sustituible y barata y ademas se desmonta muy facilmente..... no se si me explico... aqui teneis una foto..:wink:.
    [​IMG]
  18. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Ahí es donde lo llevo yo, el módulo lo tengo instalado en el hueco que hay detrás del volante, encima del pedal del acelerador y la botonera en el sitio que tu indicas, aunque en mi caso es el CK3000, y el micrófono lo tengo al lado de la luz interior, encima del retrovisor.
    Si me acuerdo mañana os pongo una foto.
  19. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    El problema que no se ve mb
  20. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    El enfermo: en ese sitio ya habia pensado, digamos que es el sitio natural, pero yo me encuentro que tengo distinto volante que tú y el volante me tapa la visión del display, de ahi que me este planteando otro sitio para la instalación.

    En tu caso al ser el volante de 3 radios apenas te taparía la visión.

    Espero más consejos y sugerencias, Y ante todo gracias.

    Una cosita, ¿como se hace para marcar con el 3.000, pues no tiene display?

    SALU2
  21. Jorge Bernáldez Ruiz

    Jorge Bernáldez Ruiz Forista

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E-39. 520d M47
    Para llamar lo hago desde el telefono desde el aparato también se hace pero no he metido los numeros solo hay que seguir las instrucciones del aparato, yo solo lo quiero para cuando me llamen. el connect creo que fueron 80€ unos 85 el parrot y 20€ montaje. Los botones 50€ en movilnorte. Espero qeu te sirva de ayuda. Saludos.
  22. Jorge Bernáldez Ruiz

    Jorge Bernáldez Ruiz Forista

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E-39. 520d M47
    Hola

    Es buen sitio si, pero yo lo descarte porque la radio la llevo en el maletero. saludos
  23. E-34

    E-34 Guest

    A mi el sitio que indica El Enfermo me gusta... :wink: HAsta intentaría recortar la moldura e integrarlo de alguna forma...

    Para llamar con el 3000 lo que tienes que hacer es una de dos:

    1- o marcar desde el teléfono como lo harías normalmente, pero luego hablas por el manos libres.

    2- Introduciendo los teléfonos en la marcación por voz del mismo parrot
  24. E-34

    E-34 Guest

  25. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)

    yo tampoco... quizas...pondria algun modelo inferior o que tenga menos funciones para que el aparato este sea mas pequeño i poder colocarlo en cualquier sitio
  26. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    yo que tu montaba un modelo inferior + el connect2 y la botonera izquierda de tu volante para que tenga los mandos del telefono y cuelgas y descuelgas con los mandos integrados en el volante. el micro lo puedes poner en el techo, venden una tapita pal microfono en el conce y haciendole un agujerillo a la moqueta del techo lo integras ahi

    saludos
  27. Diedro

    Diedro Guest

    Hola
    bueno, aqui esta la foto que tenia que poner, no se ve muy bien porque la hice de noche, pero puede servir
    [​IMG]
    SDS
  28. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Muchas gracias Diedro, la verdad que te ha quedado de p.m., saludos :wink:
  29. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Te ha quedado de P.M. pero yo ahi no puedo, tengo otra cositaaaaa :wink:

    Por cierto el conect2+ la botonera sale un paston.

    SALU2
  30. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    yo voto por la opcion de dIEDRO...me estoy pensando comprarme uno y ponerlo ahi...

Compartir esta página