instalar receptor TDT en e39 TV..

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por alpi, 14 Oct 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. alpi

    alpi

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    Estoy indagando por ahi a ver si se puede colocar el receptor tdt en el coche,me han comentado q Q8 lo lleva montado de serie y se ve la tele de escandalo,o si no algo para poder ver mejor la tv,sabeis algo vosotros
  2. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    has mirado en ebay? Me suena haber visto algo hace tiempo, un sintonizador digital o algo asi...
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Hay un receptor (reequipamiento) de TDT para nuestros coches pero anda por no menos de 500 euros en ebay. A eso hay que sumar otros 150 de las antenas (también en ebay).

    Un saludo.
  4. alpi

    alpi

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    joeee q pastuni buscare las antenas mejor jeje
  5. Boncho

    Boncho Guest

    No es por pelotear , pero hay algo que no sepas en temas de electronica para los Bms.
    Un saludo eres la caña.
  6. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.959
    Me Gusta:
    26.793
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Sí, es la caña: y otro que entiende tela-marinera es Joanmoher ;-)
  7. alpi

    alpi

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    Me han dicho q las antenas es muy dificil de encontrar ya q tiene q ser compatible con el coche,buscare por otro lado a ver q tal:frown:
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    La verdad es que gran parte se aprende aqui y luego está la inquietud de cada uno.
    :wink:

    Un saludo.
  9. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    En teoria no tanto.
    Busca un juego de reequipamiento de antenas para E39 para módulo de TV digital. :wink:
  10. alpi

    alpi

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    Lo buscare a ver si hay suerte,si veo algo lo comunico por si alguien busca lo k yo,gracias por la ayuda
  11. alpi

    alpi

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    Me han dicho q pregunte en electro G o algo asi,pero
  12. alpi

    alpi

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    Opino q me daran mas norte en una tienda de audio o similar
  13. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
  14. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    Arturo (si puedo llamarte Arturo, jejeje; no se, igual no te hace gracia), sabes si el sintonizador digital tiene una entrada AV con sonido estéreo? O estamos como con el analógico, q la entrada es mono!
  15. Kiko mani

    Kiko mani Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    1.099
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    por el centro
    pero las antenas te hacen falta sólo si no tienes ya instalada la tv analógica, no? o son distintas las de la analógica que las de la digital??
  16. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Sin problema :wink: .

    Que yo sepa la entrada también es mono pero a ver si alguien nos lo puede decir con exactitud.
    El problema radica que con el módulo analógico puedes recibir la imagen con niebla o rayas por falta de señal pero con el digital o la ves nitida o no ves nada (recibe o no recibe).

    un saludo.
  17. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Antenas hacen falta siempre pero difieren las del módulo digital de las del analógico.

    Un saludo.
  18. alpi

    alpi

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página