instalar TIS

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ruru, 30 Sep 2006.

  1. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Pues eso que me he bajado el Tis y no consigo instalarlo , antiguamente habia por ahy un post que lo explicab pero no lo encuentro :embarrassed: , asi que si me hechais una mano mejor, gracias.
  2. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    Yo lo grabe en un cd, me fui a la carpeta que decia winxp y a setup y de miedo, no se si el mio es una version simplificada, porque tenia un archivo .bat ( proceso por lotes ) para instalarlo. Suerte
  3. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    tienes el ETK instalado???si no es asi instalalo y lueog pon el TIS...;-)


    yo hasta que no formateee no puedo instala rninguno de los 2 :-s
  4. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    si, tengo el etk instalado.
  5. mikelbmw

    mikelbmw Guest

    s mi el tis solo me funciona con el cd dentro, y la informacion la pilla directamente del cd
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Toma
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    A tí ya no te hace falta :wink:

Compartir esta página