instrumentación azul

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por RUBINHO, 30 Nov 2006.

  1. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    He tenido un Golfito durante 4 años y no me hago a la instrumentación ambar de BMW.

    Es posible (brico) para cambiar el color ambar por el azul?
    El ambar me deprime un poco.

    Saludos!
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  3. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    yo lo tengo azul, no es muy comñicado, pero requiere su trabajo
  4. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    gracias!!!

    A ver si lo estudio un poco....

    No se si vender mi coche o meterle unas llantitas y el color azulin...
  5. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    que te deprime el ambar?¿¿y que quieres fijarte mas en el cuadro que en la carretera?¿¿?a mi personalmente el azul me estresa un poco, porque me resulta dificil de leer por la noche...quizas es que estoy un poco cegato...mi padre tenia un passat y no llegue a acostumbrarme.
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    No se, a mi no me disgusta tal y como está :)
  7. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    yo le he puesto unas esferas de plasma para no complicarme la vida cambiando leds, y la verdad es que toy muy contento con ellas, y si te molestan por la noche, les bajas la intensidad...
  8. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Para el canvio de las luces del interior del habitaculo n hay ningun brico o post???(las del techo y traseras) y saber q tipo d bombilla gasta.
  9. Fireman166

    Fireman166 En Practicas

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    580
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Guipuzcoa
    Como está el mundo ¡¡¡¡
    El que lo tiene azul (WG), lo quieren poner de otro color....y el que lo lleva rojo lo quiere azul ¡¡¡¡¡
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Esta se la dejamos a Diana, que está hecha una experta :wink:
  11. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    :LOL::LOL::LOL::wink:
  12. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Hay mucha gente que el azul le da problemas sobretodo si se han operado la vista ya que se te vuelve mas sensible-

    A mi el azul me "despierta".... je je
    Un cuadro incluso en verde es muy bonito un cuadro, solo que me recuerda mucho a los Skoda.
  13. gvb

    gvb Guest

    Hola. mu bonito en azul, Arlekin1980, me podrias mandar un mp diciendome si tuviste algun problemilla con ls agujas o si ay muxo lio al desmontar y si n s puede desconectar na d na al soltar el marcador, yo soy electronico y bastante manitas, asik si m resolveis algunas dudas ls q l ayais desmontado y como van puestas ls bombillas, y q es l k ace falta para ello. yo si cambio al mio el color del marcador prometo coger y acer un bricoreportaje foto a foto d como s ace pa el k kiera. muchas gracias, un saludo.
  14. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    que pasa tio

    pues me explico
    los leds del marcador son todos smd, y lleva 4 le de rev, 4 el de vel, 2 deposito, 2 temperatura, y 1 consumo inst. 3 el cochecito cuando abras las puertas, y 10 el display.
    no hay ninguna comlicacion, salvo utilizar estañador de baja potencia, yo lo hice con 20w, para asi no quemar las pistas
  15. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Los leds SMD son todos iguales o hay diferentes tipos? Se nota que no tengo ni p*** idea, no? :fs:
  16. Miguelo´s

    Miguelo´s Guest

    Entonces solo hace falta 26 lesds smd no? y pongo todo azul para que me quede algo asi no?

    [​IMG]

    [​IMG]
  17. bemedobleu

    bemedobleu Guest

    despues de verlo todo azul...me decanto por el naranja...no me acostumbraria a ver el cuadro del clima en azul...pa gustos,los colores:biggrin:
  18. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    el marcador son 26 leds, y todo lo demas son otros 60/70 convinando smd y led de 3mm
  19. naranja claro

    bmw y su cuadro naranja,lo demas tuning barato para eso otras marcas jajajajajajajaja

    :LOL: :LOL: :LOL:
  20. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    a mi esas fotos me encantannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
  21. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.385
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    que guapo queda todo en azul!!
  22. Miguelo´s

    Miguelo´s Guest

    No se alomejor combino naranja y azul el cuador me gusta Azul y lo de los km lo dejare alomejor naranja como el clima no se ya vere.

    Gracias por la ayuda!

    saludos

    PD: no sabras cuantos leds de sms y de 3mm haran falta en de cada uno no? jajaja no es broma gracias por la ayuda!

Compartir esta página