Intentando Contactar Con Jiro

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por JESUS 343, 23 Ago 2006.

  1. JESUS 343

    JESUS 343

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Sabe alguien si Jiro esta de vacaciones? estoy intentando contactar con él, pero es imposible.

    Gracias
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿has probado a mandarle un mp? ¿ha pensado que no duerme delante del pc aunque lo parezca? :D :D :D :D
  3. JESUS 343

    JESUS 343

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    jejej

    Si le he mandado un pvd..pero como no lo veo por aqui, he pensado que podria estar de vacaciones.

    venga ..saludos
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Tranquilo que lo vera seguro ;-)
  5. DS3

    DS3 Guest

    Ayer estaba:)
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    y está, está...........

    yo que tú le mandaba un par de mp's más, que seguro que no ha visto el que le has enviado :)

    Parece que tiene " problemillas " con el tio gilito y sus ventanas :ANAL:
  7. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    es omnipresente.
  8. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Espera que yo le envio otro para avisarle también...

    juasssssssssssssssssssssss :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  9. JESUS 343

    JESUS 343

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    LO tiene a tope. No le entran mas pvd.

    Jiro, he mandado copia del ingreso al correo donde haceis referencia al ingreso, con el concepto y todo lo demas.

    A ti no te pudeo mandar nada pues tu correo ta a tope.

    A ver si se puede solucionar

    Saludos

Compartir esta página