Intercambio De Navegador

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por marga, 14 Dic 2006.

  1. marga

    marga Guest

    TENGO UN 530 QUE VIENE CON NAVEGADOR EN CD, Y TENGO UN AMIGO QUE VA A VENDER UN 330 QUE LLEVA NAVEGADOR EN DVD. ¿SE PUEDEN INTERCAMBIAR ESTOS? ¿SEGUIRIAN FUNCIONANDO LOS DOS? SALUDOS A TODOS LOS QUE NOS AYUDAIS A TENER LOS TEMAS MAS CLAROS, PORQUE EN EL CONCE NO TE SOLUCIONAN NADA.
    :wink:
  2. Julio

    Julio Guest

    Perfectamente, los podeis cambiar sin ningun problemas.

    saludos
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Como dice Julio no hay ningún problema :wink:

    saludos.
  4. negro530

    negro530 Guest

    no hay problema, por cierto menuda suerte tienes
  5. marga

    marga Guest

    ya pero a mi me dicen que no son los mismos graficos y conexiones
  6. negro530

    negro530 Guest

    los graficos no son los mismos, son mejores y muchisimo mas completo, lo de las conexiones es mentira:wink: , tu quita uno y pon otro :wink:
  7. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Haced la prueba y listo :wink:
    Yo tenía un MKIII de CD y le puse un MKIV DVD y sin problemas.
  8. marga

    marga Guest

    pero es preciso llevarlo al conce para reprogramarlo o simplemente cambiarlo sin mas?
  9. negro530

    negro530 Guest


    cambiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrr nada mas:wink:
  10. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Quitar uno y poner el otro, asi de facil.

    saludos.
  11. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    no dudes en hacer el cambio,como te han comentado los conectores para ambos modelos son identicos y sus conexiones tambien.

    Saca el cd de mapas de tu mk3 y con el contacto quitado saca el mk3 y descoenta los dos conectores y el de la antena del gps y liego coencta el mk4.

    es muy fácil y no necetia de pasar por el conce para nada
  12. marga

    marga Guest

    Pero El Cd Funcionara En El Otro Coche Que Lleva Dvd????
  13. Santiago Arandia

    Santiago Arandia En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Viana
    Igual que el tuyo,sin ningun problema,el del dvd lee los cds y los dvds,por contra el del cd solo lee cds y los dvds no.
    Salu2.
  14. marga

    marga Guest

    tengo que desconectar la bateria o tan solo el contacto?? esque me gusta tenerlo todo bastante claro, por cierto, todas las demas opciones de pantalla, funcionan igual??????
  15. CORREO DEL ZAR

    CORREO DEL ZAR

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    Marga no te compliques la existencia, cambialo y veras que es lo mejor que has podido hacer, "vaya chollo"
  16. Santiago Arandia

    Santiago Arandia En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Viana
    No hace falta desconectar la bateria,solo ten el contacto quitado,asi lo hice yo y sin ningun problema,te haran falta unas guias de alambre para sacarlo o en su defecto por el costado pretar los resortes para que salga.
    Saludos.:wink:
  17. negro530

    negro530 Guest

    no hace faltaaaaaaaaaaaaa:wink:

Compartir esta página