interesados en diagnosis de vehiculo

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por titojavito, 16 Nov 2006.

  1. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    Buenas

    mi cuñado me ha traido el primer fasciculo de "Autoescaner" al parecer es un coleccionable para costruirse un autoescaner por piezas, a modo de veleros de epoca y demas, os voy a poner el enlace a la pagina por si a alguno os interesa y si vale la pena quizas si, aunque sea para quitar la luz del airbag de los e36 cada vez que trasteamos con el cuadro del velocimetro.

    www.autoescaner.com
  2. Josse

    Josse Guest

    Y por cuanto sale la colección en tiempo y dinero?? porque por 130 eurazos (y seguro que es posible encontrar tiendas más baratas) lo tienes en casa al día siquiente :roll:
  3. carnaza

    carnaza Guest

    por ejemplo?
  4. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    a mi hace años que no me carga la pagina
  5. chomi

    chomi Guest

    Un amigo mio se ha comprado un cable por 70€. Conecta el ordenador y puede hacer lo mismo que en el concesionario, programando opciones y todo.
  6. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    hablame un poco mas de eso,y dame algunos datos que estoy interesado.
  7. chomi

    chomi Guest

    Pues eso que se pilló un cable con el que puedes hacer la diagnosis del coche igual que en el conces y puedes programar las opciones que tu quieras; cosas como que se cierren las puertas al ir a mas de 20 por hora y de este tipo. El se lo compró para un audi pero debe ser universal para la mayoría de las marcas.
  8. warrior69

    warrior69 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    alcala la real
    donde se compra eso chomi?
  9. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.693
    Ubicación:
    Helmantica
    No creo que sea universal, para empezar, los conectores son diferentes
  10. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    No es por rectificarte (ya tu sabes :wink: ) pero me suena, que lo que es el conector (OBD2) son iguales y es lo que induce a error, peeeeero el cableado interior es distinto... y ahi viene cuando la lias :biggrin:
  11. carnaza

    carnaza Guest

    y para los e-36? ya se que no es odb2 pero los programs cuales<?

Compartir esta página