Interface GateWay 300 instalado y funcionando

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Sergy330, 23 Nov 2006.

  1. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Ya tengo montao el interface de Dension con mi nuevo apple video 30gb y me va a las mil maravillas, es un gusto prescindir del cargador de cd's, decir adiós a los cd's rayados, las interrupciones del cargador en ocasiones, no encontrar la canción q quieres...vamos esto del ipod es un lujazo, puedes seleccionar por artista, album, lista de reproducción... ganando el poder visualizar lo que escuchas en la pantalla del navi y manteniendo todas las funciones incluido el volante multifunción.

    Quien no lo tengra claro que se anime porque es una maravilla para los que no pueden vivir sin music!

    Salu2
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    y los videos los ves ????
  3. Sergy330

    Sergy330 Guest

    eso es la siguiente fase, pero tengo el convencimiento de que se conseguirá.
  4. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Mantennos informados!!!!!

    ;-)
  5. Sergy330

    Sergy330 Guest

    En cuanto consiga visualizar el video tendreis noticias, aunq hasta la semana q viene no creo q haga nada.

    Salu2!!
  6. negro530

    negro530 Guest

    ummmmmmmmm que envidia, a mi me tiene que llegar uno igual que el tuyo, pero haber cuando me llega
  7. simo74

    simo74 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    ya lo tienes actualizado con la ultima version la 1.06??yo lo actualice esta semana,,

    como se puede oir tan bien una cosa tan pequeña jajajaja
  8. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Yo tuve q esperar un mesecito...pero bueno, todo se supera!
  9. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Si, ya le puse la 1.06. La verdad q es una gozada poder llevar 7500 canciones en el bolsillo :wink:
  10. negro530

    negro530 Guest

    dejar ya de hablar que me va da a dar un yuyu :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  11. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    todavia estas esperando
    :rofl:
  12. negro530

    negro530 Guest

    si si, ya le he puesto una reclamacion y me han dicho que tengo que esperar la friolera de tres meses para poder cursarla:mad:
  13. Sergy330

    Sergy330 Guest

    si, lamentablemente estas cosas van asi de bien...ánimo con la espera compañero!
  14. simo74

    simo74 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    negro 530 pero el pedido es ha escuderofijo??porque ahora si que tenian,,si no es que sea referencia distinta??

    lo siento por la espera ,,pero cuando lo montes veras como ha valido la pena:wink:
  15. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Que diferencia hay entre el 300, el 400 y el 500 de gateway?

    Saludos
  16. Nesto 320ci

    Nesto 320ci Guest

    Con el gateway 300 hay que prescindir del cargador, con el 400 se puede tener el cargador, ya que lleva un conmutador.

    El 500 no estoy muy seguro, pero creo que sólo sirve mediante cable de fibra optica que no lo llevan todo los coches...
  17. Poner unas fotos de como salen los menus en la pantalla, por favor.. os lo agradeceríamos los indecisos.
  18. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me alegro que todo haya salido bien ;)
  19. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Gracias por tus sabios consejos Mad! aun no canto victoria del todo, tengo q conseguir ver el video desde la pantalla del navi, eso es la siguiente fase, probablemente te de más la lata.

    Salu2 socio!!
  20. negro530

    negro530 Guest

    el 500 creo que es para los e60, no el pedido no es a escudero, es a traves de ebay y me refiero al ipod
  21. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    Yo tb lo tengo y me va de lujo, solo un problemo, aunque tengo el gateway para que cargue el ipod mientras esta en play NO lo carga y cuando me quedo sin bateria... al carajo,a tirar de una memoria usb
    Intentare hacer una prueba de video este finde a ver si hay tiempo y ganas :cool:
  22. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Pues si t digo la vdad ni me habia fijado en el tema de la carga...habra que llevar algun cd o usb a mano en los viajes largos x si acaso...
    Si consigues conectar el video ya sabes dnd plasmarlo!

    Salu2!
  23. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.393
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Como va lo del video ?
  24. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    pues la verdad, el otro finde no tuve tiempo pq me fui a la II comida de navidad, a ver si en estos dias de puente me acuerdo :embarrassed: y pruebo lo del video que la verdad, ya le tengo ganas!
  25. Sergy330

    Sergy330 Guest

    yo estoy a la espera de recibir el último cable q necesito para ver video en la 16:9
  26. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    te has fijado ya si te carga el ipod durante su uso en el coche??
  27. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.393
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    A ver si lo probais alguno porque estoy deseando ponerlo.

    La idea que tengo es mantener el cableado del icelink que llevo ahora y cambiar el modudlo mas conectar el cable de video al modulo de tv ¿es esto posible? ¿me hace falta algún chirimbolo más ?
  28. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Si, ya me he fijado y si q me carga mientras está sonando
  29. amilio

    amilio Guest

    hola buenas

    donde se puede comprar? es especial para bmw?

    un saludo y gracias
  30. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    tendre que revisar mi instalacion o mi GW a ver si es que tengo algo mal :frown:

    EDITO: tenia un cable mal conectado y fue lo que hacia que no cargase

Compartir esta página