interface obdcenter y carsoft 6.1 y 6.5

Tema en 'Utilidades BMW' iniciado por MasTinoX, 26 Mar 2006.

  1. MasTinoX

    MasTinoX

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Alguien probo un inteface de aqui y le funciona??

    Yo tengo el interface lo he probado con el 6.1 el el que la interface a veces pone luces verdes aunque al final pone que no responde el modulo.
    Luego con el 6.5 y este directamente dice que no hay conexion.

    Estoy muy indignado y la verdad necesito conectar, alguien sabe que parametros son los que hay que poner en las propiedades del puerto serie a ver si es algo eso.
    Gracias y slds.
  2. JUANPA

    JUANPA Forista

    Registrado:
    15 Ene 2004
    Mensajes:
    935
    Me Gusta:
    1
    Los carsoft para evitar la pirateria va conjunto el soft y hardware, es decir el programa 6.5 con el numero de serie 22222 por ejemplo, va con el interface programado con el numero de serie 22222.
    Si no es asi no te va a funcionar en la vida.
  3. MasTinoX

    MasTinoX

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias Juanpa pero el 6.1 si deberia ir no ??
    A veces al interface se le enciende la luz verde pero al final nada (con el CS6.1), dice que el modulo no responde aunque parece que vaya a conectar luego nada.
  4. Richo

    Richo En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    que interface tienes?
  5. MasTinoX

    MasTinoX

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    El que venden en OBD center, mañana lo voy a probar en otro coche a ver si tengo suerte y consigo que funcione
  6. Richo

    Richo En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    abre el conector del lado del coche y:

    - si usas el conector de 20 pines(redondo) une los pines 15,17 y 20

    - si usas el conector de 16pines une los pines 7,8 y 15


    Deben estar los tres cables unidos. No te preocupes no hay ningun problema por hacerlo.

    ya nos contaras
  7. monbike

    monbike Guest

    No se puede programar con ese interface
  8. MasTinoX

    MasTinoX

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    LO hare nada mas salga del taller el coche.
    Mi mujer tuvo un percance con un camion :( ella esta bien pero el coche no esta tan bien.[-X
  9. m3m5

    m3m5 Guest

    Si, el post de obd center lo puse yo. Funciona perfectamente, con el cs 6.5, he conectado ya como 10 bmw's diferentes modelos y años y entra en todos. El problema es que hay que instalarlo correctamente sino no va.
    NO HACE FALTA UNIR NADA NI TOCAR NADA, ES FALLO DE LA INSTALACIÓN!!
    Te pongo los archivos que necesitas.
    carsoft 6.5+sp1+medicina. 24.94mb
    1.- Descomprime Carsoft 6.5.zip e instalalo (setup), pero borra antes
    todo lo que tengas instalado de antes.
    2.- Descomprime Carsoft_BMW65_medicina.zip y machaca con esos archivos
    los originales.
    3.-Ejecuta el BMWv65SP01ENG.exe y ponlo a buscar y te encontrara donde
    esta el Carsoft instalado, pincha en el y te lo actualizara.
    4.- Descomprime "Crack carsoft 6.5SP1.zip" y machaca al que esta
    instalado en el directorio de BMW.
    5.- En este mismo directorio ejecuta CARSOFT65BMW.exe (el que has
    machacado antes) y este es el programa que debes ejecutar para el
    escaner. Si ejecutas el otro(bmw.exe)te va a dar fallo.
    6.- Por último descargate el parche para español y lo instalas, las averias y fallos te saldrán en español. AQUI

    Perdona la demora compañero pero he cambiado la adsl y he estado cerca de un mes sin inet. Para cualquier cosa aqui me tienes. A mi tambien me costó un huevo, o dos je,je,je ponerlo en marcha
  10. Tutankamon

    Tutankamon Guest

    Ya que estais puesto, ¿con el carsoft se pueden codificar los reequipamientos, por ejemplo la instalación de un navegador o un cuadro, etc...?

    Supongo que como a todos, nos pica la curiosidad estas cosas.

    Saludos.
  11. m3m5

    m3m5 Guest

    El carsoft te deja codificar, centralitas, airbags y caja cambios automatica. Te deja cambiar parametros como idioma, activar-desactivar el cierre comfort. Ver errores y tal. Lo que es cuadros, radios y eso nada. Estaria bien que codificase llaves :)
  12. Rembado

    Rembado En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    m3m5
    explicas muy bien como instalar el el carsoft.
    pero cual es la V 6.x que instalas y cual el interface que usas el 6.1 ó 6.5?
    sabes sin son compatibles ¿?
  13. m3m5

    m3m5 Guest

    El 6.5. El interface que dice el compañero, y que es el que yo tengo es el 6.5. Con el 6.1 no he probado.
  14. Rembado

    Rembado En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    de donde puedo sacar estos archivos. en la mula no los encuentro asi como medicina.....
    por sierto para el 6.1 en español ¿?
  15. m3m5

    m3m5 Guest

    joer, sustituye medicina por cra**!, No hace ni falta pon a buscar cs6.5 y verás que sale uno con sp1+cr***
  16. monbike

    monbike Guest

    Hola M3M5,
    tienes la ayuda del carsoft 6.5, para interpretar los codigos de diagnostico que te salen.
    Un saludo
  17. monbike

    monbike Guest

    Rembado,
    el carsoft te sale tambien con "carsoft".
    Un saludo,
  18. plap_fisher

    plap_fisher Guest

    Una pregunta. El carsoft 6.5 vale para el Mini???
  19. MasTinoX

    MasTinoX

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Pues lo he probado en otro BMW con las 2 versiones de CS, otro tipo de conector otro portatil con puerto de serie nativo.
    Ya no se que hacer creo que les enviare un e-mail a OBD center cuando llege a casa y que lo cambien o algo asi.
    Es una pena que no tengan a nadie por Valencia.
  20. neroni

    neroni Guest

    ayuda instalacion cs 6.5

    hola a tod@s:xray:
    llevo varios días rulando por este magnifico foro.:)
    tengo una comedura de coco con la instalacion de cs 6.5 sigo los pasos que comenta m3m5 en su post, pero al instalar el setup me da un error PATH TOO LONG ABORTING (error code 80/1) :moon:
    ¿alguien save de que va?
  21. MasTinoX

    MasTinoX

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Yo me equivoque al seguir el hilo en el otro post pero copiare el texto aqui :)
    Bueno les comunique a los de OBDcenter que no conseguia comunicar con los modulos del coche con la version CS6.1 ni con la 6.5 que parece ser que era esa la versión del interface que tenia seria del 6.1. Y sin ninguna traba me lo han cambiado por el del 6.5 al dia siguiente de mandarles un e-mail estoy gratamente impresionado ya que se han implicado lo bastante en ayudarme y explicarme como hacerlo.
    Pero debo de ser un torpe redomado porque con la interface nueva (6.5)tampoco consigo conectar. El caso es que no soy ningun torpe con los ordenadores y menos programar he hecho de todo.
    Ya me da hasta corte decirlo pero vosotros cuando lo conectais lo haceis con el motor en marcha ?o solo con el contacto ??
    Me lo volvere a instalar a ver pero me bajare otro a ver si el que me baje esta mal o algo.
    Si alguien me puede sugerir algo se lo agradecere eternamente :)
  22. davito1

    davito1 En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    lleida
    ami me paso lo mismo pero con el cs7.4 mb me vaje 200 programas del emule ablando exageradamente y al final lo consegui enviando un email donde me vendieron la interface para que me dijeran cual es el link del programa que funciona y efectivamente funciona.la explicacion de la instalacion nombrada mas atras tambien la he provado yo y no funciona
  23. m3m5

    m3m5 Guest

    Con el contacto sobra MastinoX

    Yo tengo ese de BMW el 6.5 y el 7.4 de mercedes. Me costó ponerlos en marcha pero van. Tener en cuenta que los programas de la mula y eso no son originales y en cuanto falte un archivo ya falla.

    Dime que programa has instalado, ya lo dije anteriormente.
    Teneis que bajaros el archivo:
    Para el interface BMW carsoft6.5+sp1+crack
    Para el interface de mercedes carsoft mb7.4with k line

    En la mula estan.
  24. MasTinoX

    MasTinoX

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Pues yo no consigo instalarlo bien siempre me da error de cable, esta claro que algo hago mal. Instale ese programa segun las instrucciones pero aun asi nada ya cambie el cable y ahora uso el preparado para el CS6.5 es desesperante. En los portatiles que estoy usando llevan el Windows XP puede ser esto el problema ?
    Yo ya no se que hacer de verdad me da cosa volver a incordiarles con el tema de que no me va despues de cambiar de cable.
    Alguien que ha probado el CS6.5 y me pude decir como lo ha instalado seria ya de vicio.
    Saludos
  25. MasTinoX

    MasTinoX

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    m3m5 si me baje el: BMW carsoft6.5+sp1+crack
    :(
  26. m3m5

    m3m5 Guest

    Veamos, IMPORTANTE, cuando has instalado lo que es el programa no debe darte fallo alguno, es decir, al terminar te dice instalacion no se que (un numero) si te dá algún fallo no esta bien instalado. Metes el sp1 y machacas con los cracks. Dejate solo los archivos que tengo yo en la foto
    Luego para diagnosticas debeis entrar por el que he señalado.

    Joder, les voy a pedir comision a estos tios!!!!!:fs:
    No os corteis en llamar, yo lo hice hasta que se quedó funcionando!!
    [​IMG]
  27. Santi

    Santi En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2003
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra Teruel
    Que precio tiene el cable y funciona para los modelos del 2003??
  28. Yasser E46

    Yasser E46 En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
    Qual es lo precio do cable??

    Gracias!!
    Saludos
  29. MasTinoX

    MasTinoX

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Solo quiero comunicaros que al final lo consegui y es fantastico. Pude resetearme una luz y detectarme que tengo un sensor del arbol de elevas que no funciona muy bien.
    Slds.

    PD: OBDcenter recomendable, me ayudaron en todo.
  30. sergio320d

    sergio320d En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2004
    Mensajes:
    35
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Carsoft

    Hola, que tal,

    He seguido tus instrucciones y he tenido los siguientes mensajes.

    Al realizar la instalación me ha salido un mensaje de error,

    Después cuando haces la actualización o al poner el parche no encuentra la ubicación. ¿Esto es normal?, crees de que puede ser.

    Para conectar al coche si estubiese bien, con un OBD a puerto Com seria suficiente, o se necesita con interface.

    Gracias por adelantado, un saludo.

Compartir esta página