Interface para entrada Auxiliar

Tema en 'Audio BMW' iniciado por kantusjack, 2 May 2005.

  1. kantusjack

    kantusjack En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid, León, Villamanín ...
    Pregunta sencillita para los GURÚS del foro.

    Para un BMW 04/02 con Radio Cassete Business sin cargador, la única manera que hay de conseguir una entrada auxiliar pasa por cambiar la unidad a un radio cd y poner uno de los interfaces que se coentan en este foro?. No hay ningún interface (que no sea la cinta que se mete) para que la unidad "reconozca" una entrada auxiliar, aunque piense que es el Cargador de CD's.

    Es que mandé un correo a Dietz y su contestación es la siguiente

    Hello ,

    we have two Interfaces for your BMW headunit without CD changer :

    Interface "1252" - for units with round-pin connector
    and
    Interface "1253" - for units with MOST connector

    So please look on the beckside from your headunit which connctor your have .

    Aqui se pueden ver los interfaces

    http://www.dietz.biz/ENG/Multimedia.html

    SDS.

    P.D. Edito para poner Web de Dietz
  2. JMA

    JMA Guest

    www.novosonic.es
  3. kantusjack

    kantusjack En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid, León, Villamanín ...
    Alguien lo tiene y le funciona correctamente??

    Mañana llamaré, a ver que me cuentan.

    SDS.
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Los de novosonic van muy bien, por aqui somos casi BETA TESTERS :D:D:D
  5. Mama

    Mama Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    879
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tierra de Oz
    Yo llevo el interfaz de Alpine conectado a mi Radio Business (sin CD) y me funciona perfectamente. No recuerdo cuanto me costó, pero alrededor de 50-60 euros?. Por cierto, ¿cuanto cuesta el de Dietz que comentas?

    Salu2
  6. ruigles

    ruigles Guest

    Yo tras mucho buscar desisti. Para la Radio Bussines puedes poner un cargador de cd de otras marcas con un interface, pero no puedes utilizar la entrada de cargador como AUX, para eso necesitas la Radio Bussines CD, una putada como un camion, yo incluso llegue a fabricarme el interface copiandolo de un original y no funciono, lo de la cinta es un poco cutre pero varato. Hay entradas auxiliares para FM, tanto por cable como por frecuencia, no se que tal estaran de precio, pero no sera lo mismo claro.
  7. Mama

    Mama Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    879
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tierra de Oz
    No es así, reitero que yo llevo en mi Radio Business un interfaz para AUX en la entrada del cargador de CDs y funciona perfectamente.

    Salu2
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Dice que necesitas la bussisnesCD, supongo que se referira a otro modelo que no tenga entrada de cargador. (reverse? )

Compartir esta página