Interface para TV, del BMW

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Oscar Perez, 14 Sep 2007.

  1. Oscar Perez

    Oscar Perez En Practicas

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    Hola a todos!!

    Los interface para ver la Tv mientras se conduce, ¿sabe alguien sí es complicada colocar?¿y sí puede o suele dar problemas? y que precios ronda..?

    Gracias a todos

    Un saludo
  2. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    Hola buenas, ese interface se coloca entre el conector azul y el modulo de tv ,la colocación es facil y el precio esta sobre 100 pavetes
  3. micro488

    micro488 Guest

    Contacta con el forero BatX que tiene un interface para vender y ademas a buen precio. Salu2!
  4. Oscar Perez

    Oscar Perez En Practicas

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    Donde está ese foro...

    Gracias por la info..
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    no es un foro Batx es un forero de este foro mira con este link que te pongo te manda a su perfil desde hay podras ponerle un mensaje privado. :wink:

    http://www.bmwfaq.com/member.php?u=17720
  6. ivreguera

    ivreguera Guest

    si mal no tengo entendido se puede liberar con el NavCoder ultima versión y el adaptador IBus-PC. Yo lo tengo pero no llevo TV, súbete a Galicia y probamos :mad:

    [​IMG]

    el adaptador aquí: http://www.reslers.de/

    te lo puedes comprar que es barato, y con un portátil lo haces en 5min. se enchufa por ejemplo en el conector de tres hilos del cargador de CDs.

    Saúdos
  7. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Tienes otra opcion, con el navcoder hay un pequeño grafico para hacarte tu mismo un interface I-Bus
  8. ivreguera

    ivreguera Guest

    el esquema que dice orhion es este, te sale por menos de 5 eurillos hacertelo tú

    [​IMG]
  9. Oscar Perez

    Oscar Perez En Practicas

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    Gracias Micro488, por la info. y a todos..a ver sí lo ponemos..

    Un saludo
  10. oscar-monsalve

    oscar-monsalve Baneado Baneado

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    y q tal se ve la tele en marcha. porq yo creo q la señal sera nula no?
  11. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Se suele mover mucho y se ve con alguna interferncia si estas en ciudad. En carretera, si pillas una buena zona y el coche va siempre en la misma direccion no se ve mal. Pero lo mejor de tenerla liberada es que puedes poner un reproductor de dvd y en movimiento ya no se bloquea la señal de video. S2.
  12. oscar-monsalve

    oscar-monsalve Baneado Baneado

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    yo esq le quiero montar el ipot q tengo y asi ver las pelis.
  13. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Pues para eso es imprescindible llevarla liberada o tendras que ver las pelis cuando estes parado. Saludos.
  14. oscar-monsalve

    oscar-monsalve Baneado Baneado

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    le quiero cambiar la pantalla y poner la grande pero tengo oido q hay modelos q no valen para la grande. en la grande si mi modelo no vale se ve a medias o no se ve. como se si vale para la grande?.
  15. ivreguera

    ivreguera Guest

    en principio, según lo que he leido, la 4:3 se puede cambiar sin problemas por la 16:9, otra cosa es que tengas la de flechas

Compartir esta página