Interfaces dudas

Tema en 'Audio BMW' iniciado por TAMBO, 15 May 2005.

  1. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Puedo poner estos dos interfaces a la vez???:

    el interface de tv en movimiento+otro para conectar cualquier fte. de AV


    Gracias
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Afirmativo.;)
  3. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Gracias, salu2
  4. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Se me olvidaba, aprovecho xa preguntarte, si sabes como se quita el mute de la TV??????
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    el mute? ¿y como lo has puesto? :D
  6. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Pues no tengo idea, aparecio de repente y me quede sin audio en la tv y el cassette. Sin embargo la radio se oye normal. Me ha dicho un forero q a el al conectar un DVD tb le paso y al desconectar la bateria y volver a conectar todo normal, yo todavia no he probado.
  7. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    En realidad son tres los interfaces:

    1º el interface de tv en movimiento+2º.-otro para conectar cualquier fte. de AV+3º.-el conectec 2 xa el parrot

    ES posible esto???

    SAlu2
  8. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    a onde andaras PLeyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Conectar lo que quieres es posible, pero lo del mute me se pone 'solo' es la primera vez que lo oigo :p Prueba con lo que te dijo ese forero.
  10. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Ok salu2, ya te contare...
  11. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Por favor Pley como conecto estos 2 interfaces??, es decir, como los dos van al modulo de tv, cual conecto 1º??, y despues el otro va sobre ese??

    SAlu2
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Van uno detras de otro ya que hacen de prolongacion. Si los compras en alguna tienda de tu ciudad, lleva el coche y que lo prueben/monten sobre la marcha para comprobar q todod va bien.
  13. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Eso seria lo ideal pero soy de una ciudad peq. y me ha tocado comprarlos y ahora instalarlos x mi cta.

    Da igual poner uno primero q otro??, o cual debo de montar antes??


    Salu2
  14. jolusg

    jolusg En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COBEÑA (MADRID)
    Eso mismo me pasa a mi!!! Le puse el interfaz para ver la tele en movimiento y aparece el Mute. Lo has conseguido quitar???
    Si quito el interfaz todo OK.
  15. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    tODAVIA NOOOOO, PERO ESTOY ESPERANDO A ACABAR CON LA INSTALACION
  16. Javillar

    Javillar Forista

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    AL SUR A LA DERECHA
    Hola

    Cuando yo puse el cable para ver la tv en movimiento, me paso lo mismo, me volvi loco durante un tiempo, hasta que toqué la tecla que esta debajo de la tecla que tiene un icono de telefono, y empezó a sonar, por cierto a que esta al lado pone la hora mientras ves la tv.

    Saludos
  17. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Y oias el cassette??, xq yo la radio al oigo, pero el mute de la Tv tb le afecta al cassette.



    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  18. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA

    A mi me pasa con y sin interface y me afecta al cassete a ti tb??
  19. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    EL orden de los cables no debe afectar, de todas formas pruebalo de ambas formas.
  20. jolusg

    jolusg En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COBEÑA (MADRID)
    Yo el cassete no lo he probado nunca!!!!!
  21. jolusg

    jolusg En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COBEÑA (MADRID)
  22. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
  23. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Se Te Ocurre Algo Pley??
  24. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
  25. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Desmonta los interfaces. Comprueba que no esta en mute y que lo puedes poner y kitar a tu gusto.

    Monta un interface. Comprueba el funcionamiento.
    Quitalo y monta el otro interface. Comprueba el funcionamiento.
    Asi con todos.

    Luego prueba con todos hasta que des con el que te da el problema.
  26. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA

    Pero si yo no tengo interfaces, se me puso el mute sin mas ni mas....bueno si q tengo solo el connetc2
  27. jolusg

    jolusg En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COBEÑA (MADRID)
    En mi caso, solo tengo el interfaz de TV en movimiento, y solo cuando lo pongo aparece el mute, cuando lo quito desaparece el mute. Pero que cable del interfaz podrá causar el mute?
    Otra cosa que he visto es que el mute solo aparece en canales que no están sintonizados,es decir en la 1 o en telecinco el mute no aparece aunque tampoco se oyen.....
  28. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Pues he tenido toda la noche desconectada la bateria xa ver si se quitaba el mute ya q asi me lo habia comentado un forero, pero sigo igual.

    De todas formas sigo pensando q el parrot en mi caso si q influye...
  29. jolusg

    jolusg En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COBEÑA (MADRID)
    Ya me ha respondido el Alemán , me ha dicho que tiene que funcionar , asi que lo que tengo que hacer es enviarle el interfaz, porque debe estár mal, y me enviará otro.
  30. Julio

    Julio Guest

    Tambo, porqué no pruebas a desconectar el conectc2 ?

Compartir esta página