Intermitente 3 veces con solo pulsarlo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Miguel Bois, 11 May 2005.

  1. Miguel Bois

    Miguel Bois Forista

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna
    Querría saber si alguien tiene programado que con solo pulsar un poco el mando del intermitente éste se enciende 3 veces.

    Gracias
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Te muevo el post al foro de tu modelo,e46,;-).
  3. Miguel Bois

    Miguel Bois Forista

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna
    cias..................
  4. never

    never Guest

    yo la verdad no lo tengo, pero tampoco sabia k se pudiera poner, sera algo que tenga en cuenta cuando lleve las llaves, que siempre digo que las voy a llevar y nunca me acuerdo, el ibiza que tenemos lo tiene y la verdad es que va muy bien.
  5. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Esa opción no la recuerdo, es para todos los E-46?
  6. willow_70

    willow_70 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2004
    Mensajes:
    640
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que esa opcion no esta disponible para los e-46, en la lista que publicaron hace tiempo en algun post, con todas las opciones de la Car/Key memory esa no salia.

    Saludosss
  7. gemilla

    gemilla Guest

    Me contaron q eso es facilmente programable con la llave y el boton del cuenta.
    Ahora q alguien se anime a explicar como lo hacen.
  8. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Primera vez q lo oigo :-k
  9. Miguel Bois

    Miguel Bois Forista

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna
    Pues hoy día muchos, muchos coches lo llevan de serie y yo................ lo quiero.
    A ver si alguien sabe algo.

    S2
  10. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.137
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Creo que no se puede en los E46.

    Por cierto alguien sabe si se puede programar que se encienda el compresor de aire acondicionado cuando pulsamos el boton de desempañado delantero?
  11. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Esto debería ser así, independientemente se encienda la luz o no (que puede ser lo que ocurra) Cuestion de comprobar si pega el tironcillo al ponerse, cuando vas en primera.
    Si no se activa por defecto, ¿ Qué sentido tiene el desempañado ?
    Saludos ;-)
  12. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.137
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Desempaña antes, ya que sale con menos humedad el aire
  13. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A lo que iba, ¿Para que quieres un desempañado rápido sin aire acondicionado ? Sería lo mismo que echar aire por la parte de arriba solo...
    No le veo sentido a que esa opción sino lleva ligada el aire acondicionado (se encienda la luz del compresor o no)
    Saludos ;-)
  14. Miguel Bois

    Miguel Bois Forista

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna
    A ver a ver, eso a otro post, yo quiero lo de mi intermitente.

    Cias,
  15. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.066
    Me Gusta:
    27.021
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    En un BMW, y e46, nunca lo había oido. Ni en el e46 ni en un e60 530i que conduzco de vez en vez en el trabajo, además de mi reciente reconfiguración de la llave (intermitentes al cerrar) en mi e39 530d, tampoco se podía hacer...

    Los Seat Altea sí que lo tienen ;-)
  16. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.156
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Yo tampoco he oído hablar del tema... A ver si algún experto nos lo confirma, pero creo que "va a ser que no"...
    La verdad es que estaría muy bien, el CMax que usa mi mujer sí que lo tiene, y va de vicio, no lo había echado en falta en el mío hasta que lo he probado...
    Y eso que técnicamente es una chorrada, sólo un tema de software puro y duro.
    Por cierto: Eso nos pasa por usar los intermitentes, a diferencia del resto del 90% de conductores (al menos en mi zona...) :D :D
  17. MIGBAJI

    MIGBAJI Guest

    Hola, estoy un poco perdido, si os referis a la apertura del coche de cerraduras por medio de la llave a distancia, el mio se enciendo los intermitentes tres veces, :-k aumque igual no es eso de lo que va el tema.Saludos
  18. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.137
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    No es ese el tema. Se refieres a que con una sola pulsación a la palanca de intermitentes de 3 o 4 destellos sin necesidad de tener que bloquear la palanca.
  19. pupitas

    pupitas Guest

  20. Unai

    Unai Guest

    La serie 1...si que lo incorpora....
  21. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    pos yo pensaba que era pulsando el boton de cerrar en la llave por que el mio cuando le pulso solo se encienden una vez y la verdad es q pasa un poco desapercibido, ¿puedo ponerlo para que se enciendan 3 veces en vez de 1 al cerrar el coche?
  22. pedro_m

    pedro_m Guest

    A mi no me suena haber visto eso... :???:
  23. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    yo lo tengo programado y funciona de la siguiente manera, al cerrar se encienden una sola vez, al abrir se encienden 3 veces
  24. lra

    lra Guest

    Para eso tienes que programar que siempre se encienda al poner el aire.
  25. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña

    pero de que año es tu coche?
  26. Miguel Bois

    Miguel Bois Forista

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna
    Que no me refería a eso, me refiero a que, por ejemplo vamos conduciendo, vamos a adelantar y con un suave toque al intermitente izquierdo (sin clavarlo) se enciende (el izquierdo claro está) tres veces, luego cuando me voy a meter a la derecha le doy un suave toque a la derecha y da otros tres toques el intermitente derecho.

    Pos parece que no se puede. Pero si ya lo llevan toooos.

    S2

Compartir esta página