Intermitentes

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por chien1, 5 Dic 2006.

  1. chien1

    chien1 En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Hola a todos, me acuerdo haber visto en el foro la forma de poder incrementar la duración del intermitente (cuando se das solo un toquicillo)
    Me suena que se podía haber en el menú secreto pero ahí solo he visto como cambiar el sonido.

    Alguien por aquí lo ha cambiado? A mi me parece que dura poco tiempo.

    UN SALUDO.
  2. Valen_Alcudia

    Valen_Alcudia En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Dura 3 intermitentes. ¿Pero hay un menu secreto?
  3. TONY-VINTINOU..

    TONY-VINTINOU..

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    1.291
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna de valenc
    ..existe ese menú secreto,apretando continuadamente el reset de la gasolina,yo no lo he hecho nunca pero creo q salen datos de fabricacion del cochey mas cosillas..
  4. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    en el ordenador de a bordo metete en set y ahi encuentras cambiar el intervalo en 3 o en 9, lo del menu secreto es dejando 15 segundos apretado el boton de reset del cuantakilometros parcial y desbloqueandolo con una suma de tu numero de chasis, hay un post por ahi que lo explica todo, buscalo en buscar post
  5. ausente

    ausente Guest

    en el menu secreto no hay opciones para los intermitentes. o 3 o 9.

    saludos.

    en el menu secreto mas que cambiar lo que puedes es visualizar, o hacer tests.
  6. .p3.

    .p3. Guest


    como ya te han comentado algunos compañeros en el menu secreto creemos que no hay para aumentar la duracion, eso si en el menu normal creo que la opcion es x1 y x3

    Una pregunta: ¿como es eso de cambiar el sonido?
  7. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    no, en el menu secreto no esta nada de las interminencias ni de lejos, se cambia en el ordenador de a bordo .. ese manual señores ese manual jeje
  8. ausente

    ausente Guest

    no se puede cambiar el sonido.

    lo que pasa es que el menu secreto tiene la opcion de verficar todos los sonidos del coche, ya sea los intermitentes, freno de mano o cinturones.

    saludos
  9. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    supongo que te refieres al test ese, se llama cluster o algo parecido, se encienden todas las luces del cuadro de instrumentos solo funciona con el motor parado, pero no se oye ningun sonido, en el menu secreto no sale nada de sonido, salen cosas muy utiles como las revoluciones exactas, la velocidad exacta, le fecha de fabricacion, incluso los litros que hay en el tanque derecho e izquierdo pero sonidos no sale nada, en el menu 19 tienes que desblokear el resto de menus metiendo una suma de tu numero de chasis, hay un hilo por ahi muy bueno que lo explica todo, pero sonidos no hay nada
  10. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    o bueno no se si en los diesel o en otros modelos salen los sonidos de aviso de cada cosa, en el mio no sale nada de eso
  11. .p3.

    .p3. Guest

    como no sea el tipico pippp de la reseva o el pip del freno de mano puesto PARK o el pim pim de los cinturones no se yo q sonidos van a ser... un ruiseñor? o alomejor son los famosos grillos...
  12. ausente

    ausente Guest

    tio vaya avatar tienes p3....

    como mola!!!!!
  13. Pouch

    Pouch Guest

    En los modelos antiguos no podemos cambiarlo.:frown:
  14. chien1

    chien1 En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    He entrado en el ordenador de abordo pero no he conseguido ver los de las luces, solo veo, el cambio de fecha y hora, service-info, test y set key pero nada de lo de las luces.

    Ayuda please.
  15. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    ve probando hasta que entres en set y encuentres el x3 o x9 o coge el manual del coche y echale un ojo, entra en set y dale al boton que dice bc hacia adentro para que entres en el menu
  16. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Tiene q ser con el coche arrancado, si no no te sale. Y lo q puedes elegir es x1 o x3.
  17. poleposition

    poleposition Guest

    si tu coche trae el ultimo software, ya puedes cambiarlo desde el menu del coche, un toque 3 parpadeos o un toaque un parpadeo.
  18. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta

    Tiene 2 tankes el S1??:err:
  19. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Bemeta hoy vas a salir con la cabeza hecha un bombo entre el xenon y lo tankes,,,,,,,,,,,:LOL:
  20. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta

    Digo macho.....Estoy ahora mismo que no se si meterme en la cama y hasta mañana, porque vamos esto es de locos...

    S2
  21. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    jaja por lo visto si, en el menu secreto sale la entrada en el tanque derecho e izquierdo
  22. Cesllorsan

    Cesllorsan En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Cañada (Valencia)
    pos yo no tengo nada de eso de x3 ni x9 en el menu, y no me lo poneni en el manual. exarle una fotillo con el movil o algo.
    gracias

Compartir esta página