Interruptor luz de freno!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por txaran, 17 Ago 2006.

  1. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Buenas, después de que casque mi tercer interruptor de frenos, ese que hace que salga enla pantalla del OBC: "circuito luz frenos, mirar instrucciones" y que en la BMW se hagan los suecos mándándome literalmente a la //M!!! :ang:

    Voy a desmontar uno de los que tengo encima de la mesa para ver si se puede arreglar. Pero me suena que ya había un artículo de cómo arreglarlos, alguno sabe de él??? No lo he encontrado por el foro!!

    Saludos!!
  2. Nachete_D

    Nachete_D Forista

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    3.254
    Me Gusta:
    442
    Ubicación:
    Madrid
  3. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    :xray::xray::xray::xray::xray::xray::xray::xray::xray::xray:

    Pues este mismo fin de semana me pongo a ello!!! :yawinkle
  4. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Bueno hasta los huevsssss de desmontar y reparar mi interruptor, hoy he cogido y he comprado uno nuevo, 24,19€ iva incluido.
    Lo había reparado cuatro o cinco veces y de distintas formas, unas veces duraba 15 días, otras 4 otras 2 meses, pero el sábado pasado lo volví a desmontar de nuevo y ya dije, "como te vuelvas a petar otra vez, va a ser la última" . Hoy ha dicho hola que tal, y yo le he dicho hasta luego lucassss. Cuando llege esta nche pongo el nuevo y a correr otros "diez años":LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
  5. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    joer...tantas veces se joden???maeeee mia.....:-s

    cobretti te sabes la referencia????digo yo...que yo tambien estoy cansaito del mensajito de fallo..aunq ya ara un mes que no me sale...:-k
  6. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Esta noche te la paso, que he dejado la factura en el coche. No se si se joden mucho, pero lo que si se, es que una vez reparados no duran nada. No se porqué, porque yo lo he tratado con mucho cariño, y este tipo de fallos de contactos, caen mucho en mis manos por mi trabajo, y se solucionan sin más problemas, pero esta vez ya estaba cansado, porque además, debía de fallar también el segundo circuito, y como todo va relacionado/comunicado con el ABS, el ASC+T y el OBC, pues ya se enciende también cuando quiere la luz de ABS, pese a haber limpiado los sensores. Espero que todo se solucione con el nuevo, ya contaré.
  7. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    mucha sgracias compi ;-)

    hombre,a mi de momento no me ha dado problemas de ABS ...pero lo necesito cambiar...aunq como ultimamente no me a vuelto a aparecer pues se me habia pasao cambiarlo..peor si me pasas la ref..me voy a bertolin el sabado o mañana y me lo piyo ;-)

    gracias..y espeor que se solucione...:wink:
  8. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    La ref. que me han puesto es: 61318360417
  9. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia


    :xray: :xray: :xray: gracias:wink:
  10. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    A mi se me estropeo 2 veces seguidas y me decidi ha hacer una bricoñapa, pille un final de carrera telemecanica (de mi curro, claro) y lo atornille al soporte de hierro donde va puesto , el tamaño era casi el mismo lo unico regular la distancia del final de carrera con las tuercas de sujeccion del mismo y vamos lleva ya un par de años y fenomeno y este si que no peta jeje.
  11. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    que suerte no tener obc... jajaja
  12. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Una solución buenísima, para los que tienen el interruptor de un solo circuito. Aunque supongo que también habrá microruptores de doble circuito..... depués sólo es cuestión de ponerle una pegatina que ponga BMW:LOL: .
  13. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Pues si jeje, ademas este si que es para toda la vida, no le puse el original por pereza de ir a comprarlo (tengo poco tiempo) y no me hacia la idea de ir sin luces de freno :wink: .
  14. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    oyeee ya puestos podrias poner el modelo del micro de telemecanique pa ver si tengo alguno por el taller....:D
  15. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    El lunes lo miro en el curro y te lo digo :wink: .
  16. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    okis tio...gracias ;-)
  17. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    la rferencia es XCM A102 hay que mecanizar el soporte donde va cogido pero poca cosa ,el tamaño y lo demas encaja, como hecho a medida :wink: .
  18. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    tomaaaa..tengo varios de esos por el taller....:eek: gracias tio....;-)


    a ver si me invento una chapuzilla:biggrin: :rofl:


    salu2
  19. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Pues es facil cuando quites el soporte de interruptor del pedal lo veras y el cable unos faston y listo.
  20. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    los faston si tendre que buscar...que no tenemos en el taller...peor bueno..alguna caja de herramientas tendra por hay...solo hay que chorisarla...digo..tomarla prestada:descojon:

Compartir esta página